要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]年龄27,卵巢也很好!医生给我用拮抗剂方案!我看他们说我该长方案!搞不懂?

2318437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄27,卵巢也很好!医生给我用拮抗剂方案!我看他们说我该长方案!搞不懂?我月经少,有血块血瘀!这个方案到底对我来说怎样啊?
点击查看全文
珍涛宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:49
回复 15810694327
哪儿的医院呢?
广州三医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 13:56 | 来自疯狂造人
长方案好辛苦的,我也想要这种短方案,应该吃好一点提高卵子质量也有人短方案取了比较多卵子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:34
听人说广州医生护士态度很差,环境也差,真的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:39 | 来自疯狂造人
我今天也去订方案了,长方案,我也不太懂,叫我月经第十天去测排卵,然后降调什么的,今天月经第三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:09 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案是适用于年龄偏大,卵巢储备功能下降,或者对长方案反应不良好的患者;这个方案较多运用于多囊卵巢综合症患者。时间需要10-15天。
长方案是是适用于情况较理想,卵巢功能正常,对促排卵药物可以适当反应的患者。时间大约需要一个月。
还有自然周期方案,短方案,微刺激方案,超长方案,一共六种,适应于不同情况的患者。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:33
回复 有只猫
拮抗剂方案是适用于年龄偏大,卵巢储备功能下降,或者对长方案反应不良好的患者;这个方案较多运用于多囊卵巢综合症患者。时间需要10-15天。
长方案是是适用于情况较理想,卵巢功能正常,对促排卵药物可以适当反应的患者。时间大约需要一个月。
还有自然周期方案,短方案,微刺激方案,超长方案,一共六种,适应于不同情况的患者。
亲,你是在哪家医院做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人udon2d

亲,你是在哪家医院做的?
四川省人民医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 18:25 | 来自疯狂造人
我也纳闷儿呢,我amh2.84,算正常的,每月都能正常排卵,月经也正常,但也定了拮抗剂,让月经1-4天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:45 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多,也用了抗结剂,也是在广三,我看凌,你看谁
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 星糖糖

我今天也去订方案了,长方案,我也不太懂,叫我月经第十天去测排卵,然后降调什么的,今天月经第三天
我也是常规长方案,不过我从月经第七天开始测排卵,今天第十天也测,第十四天周六再测,我都感觉要晕掉了,不知道要测几次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 19:10 | 来自疯狂造人
月经来就可以直接促,促排到移植也只需十几天,多好啊。要长方案要很久
点击查看全文
珍涛宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:13
听人说广州医生护士态度很差,环境也差,真的吗?
也还好吧,反正我也不爱计较,不懂的话就笑着问她们!
点击查看全文
珍涛宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:15
回复 q1438263947566
我也跟你差不多,也用了抗结剂,也是在广三,我看凌,你看谁
我看的杨洁,第一次去我也是看的凌!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:27 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案是不是也是就是短方案?不调降直接促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:06
回复 w1500039098969
也还好吧,反正我也不爱计较,不懂的话就笑着问她们!
那边成功率怎么样?人多吗?
点击查看全文
珍涛宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:12
那边成功率怎么样?人多吗?
人多啊,太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 琴女

我也是常规长方案,不过我从月经第七天开始测排卵,今天第十天也测,第十四天周六再测,我都感觉要晕掉了,不知道要测几次
可能是要看排卵情况吧?医生说我还要来多一次月经才能完成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 21:25 | 来自疯狂造人
回复 星糖糖

可能是要看排卵情况吧?医生说我还要来多一次月经才能完成。
月经第七天的时候根本就没卵泡,刚来完月经哪里有排卵哦,还有说验尿看有没怀孕,我当时都懵了,月经第七天怎么可能会怀孕,醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:54
回复 w1500039098969
人多啊,太多了
那排期不是要很久?
点击查看全文