要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正在中信湘雅试管之路

49827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日开启了试管之门,挂了号问了医生后开了一堆单子,月经第四天,5号一大早抽了15管血,下午就回家了。
18号去做了白带BC一系列检查,那个尿检比较麻烦,要收集早上七点到第二天七点的全部尿液,把检查都做完了,回家等结果。
21号微信咨询护士结果,女方结果提示餐后胰岛素及泌乳素升高,会需要复查。结果已出,精液白细胞染色升高,其余未见明显异常。
比预想中要好一些,不知道那个胰岛素和泌乳素是什么原因,好担心。
另外子宫内还有小肌瘤,下次去不知道医生会要我做些什么。
护士说没有特殊情况医生会签约定方案了,不敢相信啊,感觉好快。
我结婚五年了,之前一直在避孕,2014年自然怀了一次,胎停了,就一直怀不上了。左边输卵管堵塞,去年11月也去看了中医,吃了四个月中药,主要是排毒。感觉怀孕之路好漫长,终于决定走上试管之路。
整个流程我都还不太清楚,感觉心底好没底。希望能好孕!
今天25号,等下过去排队准备签约了,昨天下午过来,医生开了些药,疑似多囊卵巢,吃药一个月后抽血检查,老公缺锌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:23
加油,你一定行的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:30
你是长沙的吗?我也准备下月去中信湘雅
点击查看全文
cyan912 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2017-8-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 a8100785

不是长沙呢,不过也是省内
点击查看全文
cyan912 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2017-8-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 自己加油。

加油,你一定行的
谢谢!会加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 23:58
回复 a8100785
我在西站附近的长沙生殖医学医院做试管……下个月移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:42
回复 s5356833864
我在西站附近的长沙生殖医学医院做试管……下个月移植了
那边怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 18:28
回复 播星人4uugue
那边怎么样
还可以,设备齐全,也不用排队,就是费用高了点……
点击查看全文