要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊不成是不是同批次胚胎质量都… …

6200235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:15 | 来自疯狂造人
按照最优的顺序移植的话依次是囊胚,鲜胚,冻胚。取卵之后,医生会选择最好的胚胎做鲜胚移植或者冷冻,其余质量稍差的拿来养囊,其实养囊的成功率是偏低的,但是养成以后的胚囊如果移植的话成功率是比鲜胚和冻胚更高的。
所有的卵子取出来三天之后医生都会告诉你级别的,另外囊胚也是有级别的,你要具体问医生。也别太担心,所有的胚胎都是重质量,而不在于数量。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 14:22 | 来自疯狂造人
在我们这的生殖中心是先培养三天优胚,然后不够好的才继续拿来养囊胚。培养囊胚有风险,意思是养得的最后个数说不准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:37 | 来自疯狂造人
不是,养囊要看实验室水平d
点击查看全文
cici保佑我 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666

在我们这的生殖中心是先培养三天优胚,然后不够好的才继续拿来养囊胚。培养囊胚有风险,意思是养得的最后个数说不准。
我取13 成功8  

当时准备当月移2 冻2 养4

到手术台上说内膜长得太厚就放弃移鲜了 养的4也失败了

现在等于只剩冻4  所以留给我的机会真的不多 我担心一批出来的胚胎质量都差不多 所以你的意思是不够冷冻或移鲜 只能拿去养囊的那些是质量本来就一般的对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

不是,养囊要看实验室水平d
我主要害怕同批次的胚胎质量都差不多… 移植的时候三天的是好的 到肚子里五天的时候和养囊的五天的时候一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 cici保佑我

我主要害怕同批次的胚胎质量都差不多… 移植的时候三天的是好的 到肚子里五天的时候和养囊的五天的时候一样
如果你输卵管没问题,理论上子宫环境比实验室好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

如果你输卵管没问题,理论上子宫环境比实验室好
子宫没问题 内膜厚度什么都很好 基本排卵期都能到10左右的厚度 就是有点后位 输卵管左边没问题 右边略显僵硬 其他都好 我是属于那种不明原因才做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:11
不存在的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:21 | 来自疯狂造人
不是的,一串葡萄长的还有大有小呢,怎么会看批次来算呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 swyabb

不是的,一串葡萄长的还有大有小呢,怎么会看批次来算呢
嗯呢 现在看到大家的回复我已经懂了 同批次胚胎个体质量也会不一样 谢谢你!我现在已经基本放下顾虑了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 有只猫

按照最优的顺序移植的话依次是囊胚,鲜胚,冻胚。取卵之后,医生会选择最好的胚胎做鲜胚移植或者冷冻,其余质量稍差的拿来养囊,其实养囊的成功率是偏低的,但是养成以后的胚囊如果移植的话成功率是比鲜胚和冻胚更高的。

所有的卵子取出来三天之后医生都会告诉你级别的,另外囊胚也是有级别的,你要具体问医生。也别太担心,所有的胚胎都是重质量,而不在于数量。
嗯 谢谢… 我基本上现在知道了是什么个流程了 发个帖真的能解决我的疑惑 还是人多力量大!谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 有只猫

有着一条路都不容易,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 cici保佑我

我取13 成功8  

当时准备当月移2 冻2 养4

到手术台上说内膜长得太厚就放弃移鲜了 养的4也失败了

现在等于只剩冻4  所以留给我的机会真的不多 我担心一批出来的胚胎质量都差不多 所以你的意思是不够冷冻或移鲜 只能拿去养囊的那些是质量本来就一般的对吧?
但也有养囊得出高级别的囊胚啊。这个说不准的,有些胚胎是一开始发育得好,有些是后来拿来养囊了也是好的哩。冻胚的我们那通常会先选择移植两个八细胞优胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:22
我觉得如果医院的养囊技术水平一流的话,你那套理论就是成立的,就跟实验室水平息息相关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666

嗯呢  看来这个东西各方面因素都有… 现在只能祈祷我剩下的四个冻宝宝都是超人和女超人 各个都是最棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 有只猫

有着一条路都不容易,一起加油!
嗯 我是不明原因走的这条路 也正因为不明原因 所以就每一关都好担心 !我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 自己加油。

我觉得如果医院的养囊技术水平一流的话,你那套理论就是成立的,就跟实验室水平息息相关
这也是我担心的 所以希望一批次的胚胎里能有个体差异  祈祷我的四个冻宝宝是最棒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:51 | 来自疯狂造人
宫腔比实验室环境更有利于胚胎发育。并且养嚢的相对来说都没有冻的胚胎好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy

宫腔比实验室环境更有利于胚胎发育。并且养嚢的相对来说都没有冻的胚胎好。
嗯呢 姐妹们都这么说  这样我就安心了  谢谢
点击查看全文