要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长沙中信湘雅的姐妹们

503621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上星期做完所有前期检查了,护士让我这周过去,说没有特殊情况,医生就会和我签约定方案了。不敢相信这么快。是自动分配医生吗?有没有推荐的医生哦?医生会不会要我做宫腔镜啊,还有我有小肌瘤,会要我做手术弄掉吗?感觉好迷茫啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:52
确实好快啊!没经验,听医生的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:54
会跟具你的身体健康情况给你分配医生,每个医生都有擅长的方面,移植前会让你做宫腔镜的,每个人都要做,主要看看宫腔里面好不好
点击查看全文
cyan912 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2017-8-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1501684327151

会跟具你的身体健康情况给你分配医生,每个医生都有擅长的方面,移植前会让你做宫腔镜的,每个人都要做,主要看看宫腔里面好不好
噢,好的,那看来还是有很长的一段路走啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:51
楼主,中信湘雅医院是怎样预约的呢?是不是要预约很久呢?麻烦告知一下
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 22:03 | 来自疯狂造人
很快的。宫腔镜没什么问题,能进周就很快了,你是什么方案?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2017-8-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 青椒大婶

很快的。宫腔镜没什么问题,能进周就很快了,你是什么方案?
还没定方案呢,这周会过去看医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人0vfa56

楼主,中信湘雅医院是怎样预约的呢?是不是要预约很久呢?麻烦告知一下
月经期排卵期过来检查检查完就签约打针,自己不要在医院等结果
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 15:48 | 来自疯狂造人
签约自己可以提下医生的有号会给你的,有肌瘤有可能安排宫腔镜的,做下也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:51 | 来自疯狂造人

先门诊挂号,一步步来。在医院检查时候速度搞快点就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:14
回复 播星人SLw8sA
月经期排卵期过来检查检查完就签约打针,自己不要在医院等结果
打针之前大概要过去几次么?因为在外省,隔得远,所以想了解清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:14
回复 姝小妞
先门诊挂号,一步步来。在医院检查时候速度搞快点就行了。
促排以前大概要去几次呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2017-8-30 16:45 | 来自疯狂造人

促排以前大概要去几次呢?
我这个月去了三次,每次去都是住一天,已经签约了,就等下个月来月经去做宫腔镜和预移植,然后再去一次打降调就过去促排了。不过个人情况不同啦,建议你先去把前期的检查做了,经期去一次抽血,非经期去做白带之类的检查,然后再去一次给医生看结果有问题就复查,没问题就可以签约了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:41
回复 cyan912
我这个月去了三次,每次去都是住一天,已经签约了,就等下个月来月经去做宫腔镜和预移植,然后再去一次打降调就过去促排了。不过个人情况不同啦,建议你先去把前期的检查做了,经期去一次抽血,非经期去做白带之类的检查,然后再去一次给医生看结果有问题就复查,没问题就可以签约了。
嗯,谢谢谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 09:57 | 来自疯狂造人

打针之前大概要过去几次么?因为在外省,隔得远,所以想了解清楚
月经期来一次排卵期来一次,没什么问题一共检查就来两次第三次过来就签约
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 cyan912

你签约了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2017-9-5 11:18 | 来自疯狂造人

你签约了没有
已经签了,长效长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:45
月经期来一次排卵期来一次,没什么问题一共检查就来两次第三次过来就签约
谢谢谢谢!请问湘雅试管成功率高么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 14:57 | 来自疯狂造人

检查要过去两次,第三次签约定方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:18
检查要过去两次,第三次签约定方案
好的,谢谢亲!!!
点击查看全文