要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有重庆在七星岗妇幼保健院试管的宝妈有没有

676125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上预约地址是多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 15:36
老乡哦,下载七星岗妇幼手机app,你有卡没?照片上有网址,建议你挂生殖学陈巧丽的号。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:13
你下个app嘛 直接搜重庆市妇幼保健院 可以挂号这些 但是你得先办卡
点击查看全文
w1463279627316 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:37
回复 念鱼宝贝yy
你下个app嘛 直接搜重庆市妇幼保健院 可以挂号这些 但是你得先办卡
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/d488f1ed2b824d26c70207c715835472798753.jpg
但那个是冉家坝妇幼保健院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:14
回复 w1463279627316
但那个是冉家坝妇幼保健院啊
你是挂号吗 里面可以选七星岗院区的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:02
两边都可以去的、前期检查做完了、进入周期都是在七星岗这边了、祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:03
回复 最爱小球球
老乡哦,下载七星岗妇幼手机app,你有卡没?照片上有网址,建议你挂生殖学陈巧丽的号。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/dec252b8f44a4b085178b7ad5ba8d7a9466588.jpg
我也一直都是挂她的号、现在进入周期了就是刘晓洁的号了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:13
回复 播星人vqndyq
我也一直都是挂她的号、现在进入周期了就是刘晓洁的号了
我也是分到刘晓洁的,陈巧丽叫我一次把检查结果直接拿给主管医生,不用再找她,那我检查结果拿到了是大姨妈的时候去,还是大姨妈结束了去啊?用不用查性激素啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:16
回复 念鱼宝贝yy
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/d488f1ed2b824d26c70207c715835472798753.jpg
问题是下来就是冉家坝那个妇幼保健院、不想去哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:19
除了染色体的结果、其他的检查结果出来全部拿去刘晓洁那里、挂当天的号、不用等月经来也可以去的、祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:23
前面的检查在冉家坝医院那边做要方便点、那边人少、快的多、环境也好、检查做完了、就是到七星岗来了、进入周期了都是在七星岗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:37
怎么可能 我给你说这个app挂号里面是可以选择院区的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:46
除了染色体的结果、其他的检查结果出来全部拿去刘晓洁那里、挂当天的号、不用等月经来也可以去的、祝你好孕
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 10:26 | 来自疯狂造人
先办卡,再下个APP,陈巧莉是不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:36
前面的检查在冉家坝医院那边做要方便点、那边人少、快的多、环境也好、检查做完了、就是到七星岗来了、进入周期了都是在七星岗了
亲爱的冉家坝的做造影那些医生不负责任、看片乱写结果我不放心这边、对了七星岗妇幼保健院的医生也在冉家坝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:36
亲爱的冉家坝的做造影那些医生不负责任、看片乱写结果我不放心这边、对了七星岗妇幼保健院的医生也在冉家坝吗?
怎么会不负责呢、我觉得每个医生都很负责的、是的、试管婴儿的医生都是两边都走的、这个礼拜在七星岗、下个礼拜在冉家坝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:38
你是什么情况呢?进行到个阶段了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:21
本来打算下个月去预约的结果钱还账了只有明年去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:25
怎么会不负责呢、我觉得每个医生都很负责的、是的、试管婴儿的医生都是两边都走的、这个礼拜在七星岗、下个礼拜在冉家坝
我5月份在冉家坝做了造影右侧输卵管切了的,给我写的结果是双侧输卵管通而不畅你说是不是敷衍嘛不负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 11:09 | 来自疯狂造人

我5月份在冉家坝做了造影右侧输卵管切了的,给我写的结果是双侧输卵管通而不畅你说是不是敷衍嘛不负责任
亲,你这样说得我都不敢去做照影了,本来我还打算到妇幼保健院去做照影,我是有宫腔粘连内膜薄我怕把我内膜调理好了,输卵管又有问题了,都不知道该不该去!
点击查看全文