要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要取卵了…

298216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:02 | 来自疯狂造人
你卵泡多少?多吃高蛋白的食物,河虾鱼,冬瓜汤,我就是这样的。不用担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:38 | 来自疯狂造人
我今天取了35个,回来以后肚子又涨又痛,喝了一瓶脉动,又让我老公煮了三锅冬瓜汤,吃了一个6斤的西瓜,然后不停的上厕所。
点击查看全文
wysgdhr827 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 18:05
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 18:07
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:14 | 来自疯狂造人
冬瓜皮煮汤,多喝脉动,补充蛋白质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 wysgdhr827

冬瓜汤你是怎么煮呢,不放盐和任何东西是吧。
没有啊,要放盐的,盐是吸收水分的,哦清煮冬瓜汤廋肉煮冬瓜汤和排骨冬瓜汤,怎样喝得下去就怎样做,我就拿来当开水一样喝,不过肉和冬瓜你要炖得烂一点,这样好吸收。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 18:40
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:46 | 来自疯狂造人

我明天先清煮试一下吧,我怎么感觉我还没取卵就已经腹水了呢?太胀了,好难受。
你有20个卵泡了,然后有一些小的医生没看见的,所以你身体里面起码有二十几个卵泡,一定会很涨的,忍忍吧,我去我取卵的前几天也是这样的,打夜针前是29个,打了夜针以后就变成30多个,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 18:50
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:13 | 来自疯狂造人

昨天打完夜针今天觉得特别累呢。这个月没法移植了,我的任务就是让自己不要腹水吧!
你卵泡多了,一定要好好休息哦,动作太大的话,很容易掉出来的,移植不用急的,身体不舒服,宝宝也不会上身的,我现在就是努力的不让自己腹水把身体调整成最佳状态才去迎接宝宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 20:47
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 21:46 | 来自疯狂造人
我也是明天取卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 21:57
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:25 | 来自疯狂造人
我总结的小小防腹水经验:
d1,取卵出来就开始喝冬瓜水,吊水半小时不到上取卵后的第一次厕所,很顺利。后面持续喝了2升冬瓜水,下午喝一杯蛋白粉,再喝一升冬瓜汤+一瓶脉动,继续半小时去次厕所的频率。到了晚上,肚子就不胀了,卵巢位置的刺痛感也明显减少
d2,上午一杯蛋白粉,一瓶脉动,两升冬瓜水。下午陆陆续续吃了半个常温西瓜,保持半小时一次的上厕所频率。晚上喝半瓶脉动,再喝白开水和牛奶,晚上也是一到两小时一次厕所的频率。卵巢已无刺痛或者胀的感觉
d3,上午肚子一点不胀啦,去医院挂水时喝了半瓶脉动,居然没有很胀很想上厕所的感觉。下午继续两升冬瓜水,继续上厕所,哈哈,肚皮软软的,恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 22:35 | 来自疯狂造人

卵泡将近20个,现在肚子鼓鼓的,一点不舒服。
取卵之后不要剧烈运动,一般三天就能恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:39
我也明天取呢
点击查看全文