要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号就取卵了,好紧张。

446823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号就取卵了,好紧张,医生说我太瘦腰细怕会腹水,怎么办。还给我开了头孢拉定,医生说按说明书上吃,我都不明白一天吃几次几颗,姐妹们知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:01
病例上都不写吗?取卵都要开头孢消炎的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:01
腹水跟胖瘦关系不大吧,取决于取卵的多少
点击查看全文
w1503390718825 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:03
回复 w1501746107399
病例上都不写吗?取卵都要开头孢消炎的
医生直接用电脑上,大多都不看病历本现在。所以真头疼,到现在都不知道吃几次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:09
腹水跟胖瘦关系不大吧,取决于取卵的多少
不好移植,有积液。这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:14
我也瘦,没腹水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:15
回复 w1503390718825
医生直接用电脑上,大多都不看病历本现在。所以真头疼,到现在都不知道吃几次。
我们做试管有专门的病例,流程,每个人的药都清清楚楚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:15
不好移植,有积液。这么说的
雌二醇多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:17
我们做试管有专门的病例,流程,每个人的药都清清楚楚的
那到底是怎么吃的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:05
那到底是怎么吃的呢
药的剂量不一定一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:11 | 来自疯狂造人
不用担心的,我取了35个,麻药过后回到家以后肚子胀得不行,我拼命的吃西瓜,喝冬瓜汤上厕所,放了屁屁后,肚子就不怎么胀了,只要取卵后小心防范就不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:32
取卵后,早晚一粒吧!我的就是,看你的每日两次,吃三天,应该也是早晚吧,如果一日1次,会写每日一次的啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:34
回复 腐腐妖子
不用担心的,我取了35个,麻药过后回到家以后肚子胀得不行,我拼命的吃西瓜,喝冬瓜汤上厕所,放了屁屁后,肚子就不怎么胀了,只要取卵后小心防范就不用担心
这样啊,那感觉还好哦。我也试试倒时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:36
回复 播星人gzfoy3
取卵后,早晚一粒吧!我的就是,看你的每日两次,吃三天,应该也是早晚吧,如果一日1次,会写每日一次的啊。。
那你取卵前不吃吗。我那医生直接让我取卵前两天开始吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:38
那你取卵前不吃吗。我那医生直接让我取卵前两天开始吃的
你说的那个药是消炎药来的,我的是取卵后吃的,可能每个医生要求不一样,你还是听你医生的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:02
回复 播星人gzfoy3
你说的那个药是消炎药来的,我的是取卵后吃的,可能每个医生要求不一样,你还是听你医生的吧!
好像也是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:54 | 来自疯狂造人
多少卵啊 我也很瘦腹水很严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:16 | 来自疯狂造人
我也很瘦,听你们说了很怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:45
回复 无敌小33
多少卵啊 我也很瘦腹水很严重
天哪,不是吧,当时医生跟我说,太瘦腹水严重的话是要住院的,还很麻烦呢,那你好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 21:08 | 来自疯狂造人

天哪,不是吧,当时医生跟我说,太瘦腹水严重的话是要住院的,还很麻烦呢,那你好了吗
我好了 过了峰值开始好的 前面每天都要命 我第六天晚上开始尿多了
点击查看全文