要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超过后,第二天,感觉孕反减轻了。真是郁闷。怕胎停

1252315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 17:38 | 来自疯狂造人
按时产检,多注意孕酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:03
一超刚刚过了,就算胎停也不会孕反一下减轻的,放心啦,别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:13
不会的 放松一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:16 | 来自疯狂造人
孕反会反复的,过两天孕反来得会更强烈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 07:31 | 来自疯狂造人
我一超后也是,在等二超,好漫长
点击查看全文
播星人e0sdlp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:07
回复 播星人63om6a
不会的 放松一点
我看咱俩的血值差不多,我一直都觉得咱们的血值比别人的低很多。所以,一直心不能放在肚子里。担心胎停。你们那边的大夫有没有说血值低?你身边有没有和咱们差不多血值,然后成功过了三个月的?我看论坛里,但凡成功的,都比咱们的血值高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:36
我还有两天二超啦 血值和自己比看翻倍就好了 如果翻的不好 血值高也没用 我是35 天的时候是78000 然后医生让我不要再看翻倍了 还有就是我现在孕反严重 我现在想的是怎么才能让孕反 轻一点 已经不想血值高低了
点击查看全文
播星人e0sdlp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:53
我还有两天二超啦 血值和自己比看翻倍就好了 如果翻的不好 血值高也没用 我是35 天的时候是78000 然后医生让我不要再看翻倍了 还有就是我现在孕反严重 我现在想的是怎么才能让孕反 轻一点 已经不想血值高低了
孕反一直持续严重,中间有没有一半天轻一点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:54
回复 播星人e0sdlp
孕反一直持续严重,中间有没有一半天轻一点?
最近半个月都没有 都比较严重 我也在想怎么才能舒服一点 之前有的 可能一两天吧 在二十几天的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 11:09 | 来自疯狂造人
我也是一超刚过孕反轻了许多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:59 | 来自疯狂造人
孕反本来就反反复复的,我也是有时候好有时候很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:44
不要想太多 有时候会好点有时候会严重... 像我早上就还有点胃口 到中午就不行了 晚上更是干呕的厉害 胃翻滚呐! 所以别很紧张 .心态放好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 21:33 | 来自疯狂造人

孕妇厉害吃口香糖效果很明显,特别是呕心和反酸,木糖醇无糖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 17:05 | 来自疯狂造人
我才郁闷呢,都没有孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:46
回复 一帆风顺SD
孕妇厉害吃口香糖效果很明显,特别是呕心和反酸,木糖醇无糖的
好的 试试
点击查看全文