要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院准备试管,让做宫腔镜多少费用呀

1465721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:14
应该不贵吧,我做的腹腔镜,全麻,花了7700
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

任意门 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 唯一唯依

哦哦,腹腔镜跟宫腔镜区别在哪呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:16
宫腔镜一千多,宫腹腔镜联合手术可能要一万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:25
回复 任意门
哦哦,腹腔镜跟宫腔镜区别在哪呀?
这个我也就不清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:10
宫腔镜1000元,包含刮诊费用。如果发现息肉,当场切除,另加350元左右。我7月份刚在那里做完。
点击查看全文
任意门 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人n0xz36

宫腔镜1000元,包含刮诊费用。如果发现息肉,当场切除,另加350元左右。我7月份刚在那里做完。
嗯嗯,谢谢,这个是需要麻醉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 20:51 | 来自疯狂造人
为啥让你做宫腔镜?
点击查看全文
任意门 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 狼多多

为啥让你做宫腔镜?
应该是看看宫腔的环境吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 任意门

应该是看看宫腔的环境吧
准备做试管都要做这个检查吗?
点击查看全文
任意门 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 狼多多

准备做试管都要做这个检查吗?
不清楚,应该吧。看看子宫状况对于胚胎着床的利弊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:13
三级医院宫腔镜检查大概2700多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 22:45
我前几天去做宫腔镜检查就800多搞定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:11
回复 任意门
嗯嗯,谢谢,这个是需要麻醉吗
有痛无麻
点击查看全文
任意门 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人n0xz36

有痛无麻
有痛无麻,不用麻醉是吗?有些怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 唯一唯依

宫腔镜是从经阴道,腹腔镜是在腹部开刀!我刚从复兴医院出院,做的宫腹联合!!下月开始三院试管!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:00
三院有全麻无痛的,听说两千多。约的时间会长一些,普通的两三天基本都能约到。并且普通的用的是不到0.5厘米的软镜,一般宫腔没有问题的都能忍过来,坠胀感,像痛经一样的感觉。无痛的镜子是普通硬镜,会粗一点。基本就这些区别。
点击查看全文
任意门 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 石小妞儿

三院有全麻无痛的,听说两千多。约的时间会长一些,普通的两三天基本都能约到。并且普通的用的是不到0.5厘米的软镜,一般宫腔没有问题的都能忍过来,坠胀感,像痛经一样的感觉。无痛的镜子是普通硬镜,会粗一点。基本就这些区别。
嗯嗯,谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:20
宫腔镜是检查子宫腔内的情况,打个比方就像一个房子,宫腔镜就是进入房间看看屋子里面的情况,而腹腔镜就是看看房子外面的情况。 宫腔镜只能检查子宫内的情况,看看子宫内膜是什么样的,而腹腔镜可以看到子宫的表面,输卵管,卵巢和肠子等情况。这就是区别。 我做的宫腹腔镜结合手术,花了八千多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 20:30 | 来自疯狂造人
北医三院有痛的一千多,无痛的两千多,对痛敏感的建议无痛,我当时不知道有无痛的,医生开的有痛的,做了,宫腔有异物,需要刮宫,痛死了,躺床上半天才缓过来,实在太痛异物也没刮宫,就做试管了,还好没影响一次成功了。
点击查看全文