要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后14天HCG1547孕酮低怎么办

719316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9号移植4bb囊胚一个,三天抽血孕酮13.13,雌二醇242,移植14天抽HCG1547 雌二醇266。孕酮9.96。人工周期,用药黄体酮四支,芬吗通地屈孕酮片一日三片,爱乐维一日一片。可有姐妹孕酮低翻高的?怎么翻的?有没有除了打针别的办法提高孕酮??求赐教
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 18:15 | 来自疯狂造人
你药量已经很大了、
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:34
是啊,你的药量已经很大了,打针应该是打的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 18:50 | 来自疯狂造人
我是打针才高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:50
我14天孕酮10点多,之后一直没查过了,听医生的,只是孕酮低一般没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:18
我用的黄体酮凝胶,孕酮更低,医生都说没事,说不看孕酮和雌二醇。用的药都是足够的。放心吧,听大夫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:50
医生有没有说雌二醇低,我280多我担心有些低,别人差不多二千都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 20:55 | 来自疯狂造人
之前看过说用黄体酮药剂的话就不看血液孕酮了,因为用的药不会大量到血液里,但子宫的孕酮是够的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人8bmguu

医生有没有说雌二醇低,我280多我担心有些低,别人差不多二千都有
雌二醇也分大小单位呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:53 | 来自疯狂造人
我11天也就12多,没管,后面也没再查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 05:20
回复 柚子宝儿1105
雌二醇也分大小单位呢
我的是大单位的,算了听医生的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 05:23 | 来自疯狂造人
我们这里试管不看孕酮和雌二醇的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人8bmguu

大单位换算小单位够一千了 看他们讲够一千就会有胎心的 我是翻倍不理想 好担心 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:18
没事的,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:56 | 来自疯狂造人
姐妹 孕酮低你现在怎么样 我也是超低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:42
楼主现在怎么样?我孕酮比你还低,才8.66
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:51 | 来自疯狂造人
今天移植囊胚14天测血值2552,可孕酮9.62,也是每天要打4针黄体酮,我也好担心了现在
点击查看全文