要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜后什么时间移植最好?

1549229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
经历了生化后做了宫腔镜,我现在不敢去医院了,姐妹们我什么时候去成功率会高些呢,要不要休息休息呢!觉得身体都有些吃不消了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:33
我是隔了一个月就移植了,医生说最少要隔月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:50
医生说两个月后去最后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:13
我没有隔月,接着做的移植,好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:13
生化是要隔月。不着床,可以直接接着移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:16
回复 w1499822276274
生化了。要隔月。不着床,不用隔月。不着床是HCG低于十。生化是hcg不翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:24
回复 w1494149203499
生化了。要隔月。不着床,不用隔月。不着床是HCG低于十。生化是hcg不翻倍。
是,我那个是没有着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:26
是,我那个是没有着床。
我第一次也没着床。现在月经还没来。现在吃补品调理身体。泡泡脚。月经第三天又上去准备去第二次移植。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 19:27 | 来自疯狂造人

你是做完宫腔镜当月就移植了吗 我明天也要宫腔镜了 医生好像也说如果内膜涨上去就给我移植 我二次不着床 内膜薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:35
回复 我是姚小姐
你是做完宫腔镜当月就移植了吗 我明天也要宫腔镜了 医生好像也说如果内膜涨上去就给我移植 我二次不着床 内膜薄
不是,是做完宫腔镜的下一个月移植的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:35
回复 我是姚小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:36
我第一次也没着床。现在月经还没来。现在吃补品调理身体。泡泡脚。月经第三天又上去准备去第二次移植。
我移植前也是泡脚,移植后就不要再泡脚了,不喝冰水,不喝饮料,基本也是不吃辣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:40
我移植前也是泡脚,移植后就不要再泡脚了,不喝冰水,不喝饮料,基本也是不吃辣。
我冬天手脚冰冷。我怀疑我自己体寒。可能导致都不着床。现在称月经还没来的时候,多泡脚。用艾叶,生姜红花等等。泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:48
我冬天手脚冰冷。我怀疑我自己体寒。可能导致都不着床。现在称月经还没来的时候,多泡脚。用艾叶,生姜红花等等。泡脚。
我基本不穿裙子短裤,夏天也是长裤子,什么时候手脚暖了,就是好了,还有用艾灸,灸小肚子,也管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:49
还可以用艾灸,灸小肚子,也管用。灸完还挺舒服的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:52 | 来自疯狂造人
我3.31号做的宫腔镜 现在还没移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 19:57 | 来自疯狂造人

不是,是做完宫腔镜的下一个月移植的。
我的医生好像叫我宫腔镜做好 当天开始吃补佳乐 早四粒晚四粒 过二天再去医院找他 因为我内膜薄 估计马上移植比较容易着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:04
回复 我是姚小姐
我的医生好像叫我宫腔镜做好 当天开始吃补佳乐 早四粒晚四粒 过二天再去医院找他 因为我内膜薄 估计马上移植比较容易着床
那就听医生安排,我经历有点复杂,第一次宫腔镜去掉息肉后隔月移植就好孕了,后来流产了哎,这次移植前也做了宫腔镜,因为有轻度粘连。医生毕竟见的多,开始我也是担心,因为内膜长到8就不长了,医生说没事挺好的,结果真的好孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 20:48 | 来自疯狂造人

那就听医生安排,我经历有点复杂,第一次宫腔镜去掉息肉后隔月移植就好孕了,后来流产了哎,这次移植前也做了宫腔镜,因为有轻度粘连。医生毕竟见的多,开始我也是担心,因为内膜长到8就不长了,医生说没事挺好的,结果真的好孕了。
恭喜恭喜 希望我这次宫腔镜做好能成功好孕
点击查看全文