要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四川省人民医院生殖中心试管启动

1130529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做了术前检查,现在等结果和这个月大姨妈查激素
看已出的报告,老公有几项有点问题,但是医院又没通知,那我下次大姨妈来时检查要不要带老公呀
9.2大姨妈第二天,做了激素检查,周末的原因,下周一才拿报告…还不幸的是两人支原体都阳性了,开了药盐酸多西环素,吃7天,停7天再复查…他梅毒螺旋体抗体阳性,抽血做梅毒排查…只有安慰自己到时候染色体结果也出了,排除梅毒感染和支原体转阴就能建档了吧!
9.5上周的检查报告出来了。老公排除了梅毒,我的生理期激素结果看不懂,只有下次去医院问问,先发上来大家给参考参考,是第三天查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:16
我在三官堂做的,当时老公也有少许问题,男科医生说问题不大,让生殖科医生结合意见看吃不吃药,后来也没问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:34 | 来自疯狂造人
问题不大就不用通知,我也在省医院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:33 | 来自疯狂造人
既然没有通知就不用带,老公的问题就做二代,又不用治疗,也不用复查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小小丫

问题不大就不用通知,我也在省医院做的
亲恭喜你,问下省医院的配成率怎样?你取了多少配成多少啊?和你一起或者你了解的你觉得配成率高吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888

亲恭喜你,问下省医院的配成率怎样?你取了多少配成多少啊?和你一起或者你了解的你觉得配成率高吗?谢谢
还行吧,配成率那是看个人的卵子,精子质量的,不过省医院的养囊技术听说挺好的
点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:28 | 来自疯狂造人
9.14,还没有等到染色体报告,也没有人打电话给我们,感觉等待时间好漫长……周六复查支原体,希望成功转阴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:47 | 来自疯狂造人
支原体很好转阴的,吃点药。别担心,我也在成都做的,不过是在西囡
点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 01:04 | 来自疯狂造人
9.16,原计划今天复查支原体,但是我们这医院检查这个还要送成都,所以想干脆下周去省医院看好嘞。怎么还没通知我们建档啊,好心急!
点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:14 | 来自疯狂造人
9.18,上午才忍不住去电问什么时候能出报告,告知我要一个月左右,没想到下午就来电说可以建档了,终于感觉到自己要开始了,等宝宝来哦!!!
点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:10 | 来自疯狂造人

点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 09:16 | 来自疯狂造人
9.19,签完一大堆东西,做了B超就让回去等通知。问啥方案,说要等主任有空才定,没电话通知就等月经期再来!
点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:56 | 来自疯狂造人
10.3,月经第二天,一大早到医院,就算是国庆节这里还是人爆多,抽血、B超,反正各种等待,基础卵泡5+7。定的超长方案,打3.75的达菲林,11月再来看降调效果。
点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:42 | 来自疯狂造人
10.7超长方案降调第四天,除了屁股按压有痛感外,没其他症状,还没出现护士说的更年期症状~
点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:29 | 来自疯狂造人
10.10超长方案降调第七天,总感觉左边屁股连带左边腿隐隐作痛,没其他症状,好像还没出现更年期症状~
点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:50 | 来自疯狂造人
10.13,降调第十天,啥感觉都木有,还挺想爱爱,没有更年期症状,我到底降调有木有效果呀~~担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 绵羊咩咩咩

10.13,降调第十天,啥感觉都木有,还挺想爱爱,没有更年期症状,我到底降调有木有效果呀~~担心
更年期症状其实就是没有啥白带了,干的
点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:37 | 来自疯狂造人
10.23,降调第二十天,出现了白带少、爱爱干涩的症状了,好像没有更年期症状,等待的时光特别漫长~~
点击查看全文
绵羊咩咩咩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:27 | 来自疯狂造人
10.40,降调第二十七天,感冒了,鼻涕兮兮的,希望快点好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 21:35
楼主是在省医院本部做的检查吗?
点击查看全文