要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Hcg超出胎心后就没怎么涨,担心ing

1024826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周3天超出胎心,双胎,很是惊喜!
Hcg6万3
9周b超,宝宝一个8.1周一个7.4周,hcg6万5
今天10周1天,hcg6万6,担心ing
等待十一周的b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:20 | 来自疯狂造人
医生怎么说?最好及时保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:34 | 来自疯狂造人
是不是超过了峰值已经开始下降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:48 | 来自疯狂造人
10周应该过峰值了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 22:58 | 来自疯狂造人
看来hcg看单双真不准
我单胎
比你高差不多十万
不到七周就17.8万了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:05 | 来自疯狂造人
我除了14天官方后就没有抽过血了,你们后面怎么抽了那么多次,我心太大了吗是,都没管过血值……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 23:07 | 来自疯狂造人
我移植后第16天是最后一次抽血。。。就没再抽过 医生说只看b超。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:13
八周就到峰值了,不得涨了
点击查看全文
Monkeykitty (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1472575375766

医生怎么说?最好及时保胎
一直在打促绒,好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

八周就到峰值了,不得涨了
双胎,峰值6万多,太不可思议啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 一只刺猬

看来hcg看单双真不准

我单胎

比你高差不多十万

不到七周就17.8万了
那很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:26
回复 Monkeykitty
双胎,峰值6万多,太不可思议啦
确实挺低的,每个人不一样嘛。我的估计峰值也就十多万。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

确实挺低的,每个人不一样嘛。我的估计峰值也就十多万。
B超做了没,我14天血值才600多呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:27
回复 Monkeykitty
B超做了没,我14天血值才600多呢。
做过了,是双胎,移植36天血值12万,13天血值是940,
有个和我同天的移植的姐妹13天血值才400,18天才800,医生都让放弃了,换了一个医生保胎,34天时B超也是双胎。这个血值真不好说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:55 | 来自疯狂造人
8周后长胎盘。。hcg和胎盘作用是互相代替的。。没有胎盘时hcg促进孕酮维持胎儿发育。。长胎盘够胎盘逐步接手hcg的作用。。
不要跟别人比hcg的高低。。有的人就是起步就很低的。。每个人不同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:54
我也是6.6万双胎,不用担心,有胎心胎芽就不看血值了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:59 | 来自疯狂造人
楼主现在有去问问医生吗?可能以B超为准吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1465074543524

楼主现在有去问问医生吗?可能以B超为准吧?
是的,9周b超还好,等11周再b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502103515147

我也是6.6万双胎,不用担心,有胎心胎芽就不看血值了
后来就没再查过血么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

8周后长胎盘。。hcg和胎盘作用是互相代替的。。没有胎盘时hcg促进孕酮维持胎儿发育。。长胎盘够胎盘逐步接手hcg的作用。。

不要跟别人比hcg的高低。。有的人就是起步就很低的。。每个人不同
嗯嗯啊,多谢。听宝妈这么说,我放心多了
点击查看全文