要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求移植前调理方案?二三级胚胎能行吗?

630414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,试管一代,11号取卵15个,配成10个胚胎,养囊两个,冻八个,都是二三级的,医生让休养两个月再移植,请问该怎么调理呢?内膜一直偏厚不担心,就是激素乱七八糟的,今天吃完12天地屈孕酮了等着来姨妈,结束了准备继续健身!跪求调理方法!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:26
我第一次月经刚结束,这几天都在用生姜艾叶泡脚,工作太忙,其他的也没时间锻炼,每天就走到6000步左右,我也想知道要怎么调理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:27
我二个一级8细胞,刚失败。 二级的医生都不要了,我废掉5个2级的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:36
回复 播星人kox72s
我二个一级8细胞,刚失败。  二级的医生都不要了,我废掉5个2级的
二级的怎么就费掉了,我们医院二级都算优胚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:48 | 来自疯狂造人

我二个一级8细胞,刚失败。  二级的医生都不要了,我废掉5个2级的
二级的都算优胚了,为啥废掉?
点击查看全文
zx36562 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kszhf

我第一次月经刚结束,这几天都在用生姜艾叶泡脚,工作太忙,其他的也没时间锻炼,每天就走到6000步左右,我也想知道要怎么调理
我一直坚持健身的 这月经完了准备继续 不知道行不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:05 | 来自疯狂造人

不会吧我最好就二级了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:06 | 来自疯狂造人
刚从医院得知养囊两个成了一个 4bc的 完全不懂啊 能行吗这个等级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:50
唉,我都不知道自己的是什么级别,医生就说最好的四个冻了,其余养囊,就知道有2个5天囊胚,4个6天囊胚,其他什么都不告诉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:20 | 来自疯狂造人

唉,我都不知道自己的是什么级别,医生就说最好的四个冻了,其余养囊,就知道有2个5天囊胚,4个6天囊胚,其他什么都不告诉
我也是懵逼的 完全不清楚情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:36
回复 zx36562
我也是懵逼的 完全不清楚情况
你好歹知道级别,百度一下就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:55 | 来自疯狂造人

我们医院只告诉我们两个冻胚,十一个囊胚,完全不说等级,说要去看等级就带上身份证和结婚证去看,家在外地,取卵后说腹水和激素高不能移鲜胚就回来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:34
回复 w1457779083207
我们医院只告诉我们两个冻胚,十一个囊胚,完全不说等级,说要去看等级就带上身份证和结婚证去看,家在外地,取卵后说腹水和激素高不能移鲜胚就回来了。
比我好,我们没说可以看等级,一样都不说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:48
回复 zx36562
不会吧我最好就二级了
我的也是啊,33个成了俩,一个二级6细胞,一个二级7细胞,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 23:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlp6mv

我的也是啊,33个成了俩,一个二级6细胞,一个二级7细胞,
几细胞我还不知道
点击查看全文