要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后得了念珠菌性外阴阴道炎,有相同经历的姐妹帮忙看看

940012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后打吊瓶打了三天,第四天去抽血B超,因为取得多,医生说要第二次月经才去检查,所以当时B超做的阴超,有积液,但是没超标吧,反正医生就说可以回去了,当天回去晚上外阴就有些发痒,第二天更痒,由于前面休假工作积压,就一直在上班,忍了四天后用淡盐水冲洗了下,第五天周末休息到医院看囊胚结果,就跟医生说了,医生开单化验了白带,说是念珠菌性外阴阴道炎,开了14天塞的药和洗的药,说是抗生素药引起的,回来塞了两天药就来月经了,月经8天结束后,现在连着塞了5天了,开的药米可定制霉菌素阴道泡腾片说明书写的14片一个疗程,我现在是周末去检查白带看一下好了没,还是接着把药用完?有没相同经历的姐妹?真的是抗生素药引起的炎症吗?还是手术引起的?会不会影响移植?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 23:37 | 来自疯狂造人
还好你发现的及时,及时治疗就没事的。我是从膀胱取感染了解脲支原体。超级受罪,现在吃药也还是痒,医生又要我塞阴道炎的药。我都快崩溃了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:27
移植前发现治疗好了再移植比较好,有炎症要忌口,清淡为主,湿气重炎症容易复发
点击查看全文
播星人9kszhf (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:48
回复 佑安13
还好你发现的及时,及时治疗就没事的。我是从膀胱取感染了解脲支原体。超级受罪,现在吃药也还是痒,医生又要我塞阴道炎的药。我都快崩溃了。
怎么这么严重啊?不是都从阴道取吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:49
回复 s1824782880
移植前发现治疗好了再移植比较好,有炎症要忌口,清淡为主,湿气重炎症容易复发
好的,谢谢,就是管不住自己的嘴,昨天才吃了拉肚子,不过我天天都泡脚了,坚持到移植
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kszhf

怎么这么严重啊?不是都从阴道取吗?
是从阴道,但是说我有边卵巢太低被膀胱压到了需要从膀胱取。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:56
回复 佑安13
是从阴道,但是说我有边卵巢太低被膀胱压到了需要从膀胱取。
唉,做女人难,自己怀不上的女人更难,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kszhf

唉,做女人难,自己怀不上的女人更难,抱抱
嗯,祝你早点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:38 | 来自疯狂造人
那你除了痒,还有没有其他的症状呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:51
回复 家有仙猫
那你除了痒,还有没有其他的症状呀?
没有,就是痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:52
回复 佑安13
嗯,祝你早点好孕!
谢谢,我们一起加油,我在等下个月月经后才去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:12
我也是取完当晚就开始痒的,医生叫我注意清洗,但是已经痒了四五天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人033e3l

我也是取完当晚就开始痒的,医生叫我注意清洗,但是已经痒了四五天了
你现在好了吗?

我25号取得,当天晚外阴就痒……

取卵前查了白带都合格的,也没有其它感染。
点击查看全文