要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹移植成功后吃中药安胎的吗

593819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪个姐妹移植成功后,开中药安胎的啊,我移植21天了,前天开了七付中药,是省中医院开的,有人说吃中药不好,有人说吃中药帮助安胎,姐妹们发表一下意见,好么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:47 | 来自疯狂造人
我在吃中药,那么多激素药都用了还怕中药啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 20:49 | 来自疯狂造人
移植后医生没给你开药吗?有的话就吃医生开的就行了,我的建议是不要擅自另外用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:54 | 来自疯狂造人
我从促排开始到现在孕5周都一直在吃
点击查看全文
w1494203561973 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 七夜7

好多人多说在这个时候吃中药不好,但是我觉得中药应该多少有点好处吧,只要是专业的中医开出得应该对宝宝无碍,我现在翻倍不太好,生殖科医生也没有说什么,也不加药,我就想到中医那抓点中药吃会不会好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 七夜7

姐妹,你有没有塞雪诺酮凝胶?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:57
我吃萱麻根煎水煮鸡蛋吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:09
我们医生不让我们去外面保胎,我也就只吃了试管医院开的药,其实没有腹痛流血的现象就没必要特意去保。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

移植后医生没给你开药吗?有的话就吃医生开的就行了,我的建议是不要擅自另外用药
开了达芙通早中晚各一片,黄体酮打20,其他也没,现在是翻倍不是太好,所以想开点中药安胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人tjtokq

我们医生不让我们去外面保胎,我也就只吃了试管医院开的药,其实没有腹痛流血的现象就没必要特意去保。
我想开中药,没有和生殖科说,西医一般是不认可中医的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 寻找小毛毛

我从促排开始到现在孕5周都一直在吃
你现在好些了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 21:54 | 来自疯狂造人
这时候中药没啥用,你想啊,试管都直接吃激素了,中药能比激素还效果强吗?你要是吃估计也没坏处就是个心理安慰吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494203561973

你现在好些了么
好了,医生说做试管出血是很常见,打保胎针多休息就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 16:24 | 来自疯狂造人

姐妹,你有没有塞雪诺酮凝胶?
我是打黄体酮每天69ml
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 16:28 | 来自疯狂造人

好多人多说在这个时候吃中药不好,但是我觉得中药应该多少有点好处吧,只要是专业的中医开出得应该对宝宝无碍,我现在翻倍不太好,生殖科医生也没有说什么,也不加药,我就想到中医那抓点中药吃会不会好一些
这个问题我还真的不懂,我看论坛上有的说翻倍不好是胚胎自身问题,所以医生不会管,管了也没用。有的说前期翻倍好,但后面翻倍正常了!你如果不放心可以咨询一下中医嘛,看他有没有办法,我从移植就在吃中药,我们医院这个中医很厉害所以我相信他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 七夜7

这个问题我还真的不懂,我看论坛上有的说翻倍不好是胚胎自身问题,所以医生不会管,管了也没用。有的说前期翻倍好,但后面翻倍正常了!你如果不放心可以咨询一下中医嘛,看他有没有办法,我从移植就在吃中药,我们医院这个中医很厉害所以我相信他!
嗯嗯,我是前几天感冒了,拉肚子看得中医,这个医生也是调理前期试管婴儿的,现在翻倍不是太好,所以还准备抓一点中药,中药也补孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 18:08 | 来自疯狂造人
我的医生有交代千万不要吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:12
医生让开了保胎灵、很难吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 19:26 | 来自疯狂造人
有姐妹用过塞肛门的港黄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1484141722761

有姐妹用过塞肛门的港黄吗?
没有用过,塞的阴道凝胶
点击查看全文