要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]amh15只取5个卵怎么办?

1233841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,因为输卵管堵塞不得不做试管。昨天促排第11天取卵,用的拮抗剂方案。促排基础卵泡23个,用药以后大小卵泡变31个,夜针当天早上b超大约️15个卵,但是不均匀。取卵当天医生发现只有5个卵,其他要么没看到要么是空泡,对于我,五个卵太少,下面都不知道下面怎么办了。对了,夜针当天雌二醇只有1700也不高。是不是方案不适合我?有其他姐妹有类似的经历吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 05:59 | 来自疯狂造人
我也是多囊,当时定的就是五个取的也是五个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝健康

我也是多囊,当时定的就是五个取的也是五个
你是什么方案。我看没多囊同龄的女生都取了10个以上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 06:09 | 来自疯狂造人
是不是方案不对啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,长方案,基础卵泡35+,最后才取了4个卵泡,配成了1个,有3个卵泡发育不是很成熟,这一个移植了,到现在也测不到,28号抽血了,估计要重新开始促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:15 | 来自疯狂造人
回复 夏末0

我也是多囊,长方案,基础卵泡35+,最后才取了4个卵泡,配成了1个,有3个卵泡发育不是很成熟,这一个移植了,到现在也测不到,28号抽血了,估计要重新开始促排了
下次促排换方案吗,哎。我也是成熟卵子少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:17 | 来自疯狂造人
回复 夏末0

我多囊,取了十四个,配成四个,我估计跟你差不多时间移植,我是14号。目前也是白板,下一次促排你知道可以最快从什么时候开始吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502593768926

我多囊,取了十四个,配成四个,我估计跟你差不多时间移植,我是14号。目前也是白板,下一次促排你知道可以最快从什么时候开始吗
那我们估计都是11号取卵的……我是提前一天移植了,医生突然电话通知我13号移植,本来说好了14号……我也不清楚什么时候可以开始,周一抽血的时候见主治医生……到时候问问吧,心好塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:23 | 来自疯狂造人
回复 我是可乐妈妈

下次促排换方案吗,哎。我也是成熟卵子少。
不清楚了,周一问主治医生,我果纳芬一直打87.5,卵泡都萎缩了,可是医生不给加量,怕全部促起来,腹水,我现在宁愿腹水了,就一个胚胎,又得重新开始……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:32 | 来自疯狂造人
亲,和你一个医院,看你卵泡监测不止啊,我也是张的不均匀,快收针前3号房告诉我8个,可是最后我取了20个,我大大小小加起来差不多20个,你去问问医生怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:35 | 来自疯狂造人
多囊,打果纳芬,取卵28个,配成11个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:48 | 来自疯狂造人
只要能配成几个够移植就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1456324137775

亲,和你一个医院,看你卵泡监测不止啊,我也是张的不均匀,快收针前3号房告诉我8个,可是最后我取了20个,我大大小小加起来差不多20个,你去问问医生怎么回事
你后来配得如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 q1456324137775

你夜针前雌二醇怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:26
我也是多囊,同方案,取了15个,你你取那么少是不是医生药量没掌握好,E2低都应该会加量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 07:48 | 来自疯狂造人
我也多囊,多囊基本都是拮抗剂方案!取14,配9,四个冻,五个养囊成四个!移鲜胚,已好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-25 08:05 | 来自疯狂造人
亲,我就取三个卵,培成两个胚胎,就成功了哦,医生说数量不代表质量哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 08:51 | 来自iPhone
我是拮抗剂方案,多囊,促排时基础卵泡38个,到最后取卵7个,拮抗剂好像都取得不多的,但质量会相对好些,我已经好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 我是可乐妈妈

你后来配得如何?
最后受精9个,冻了4个,其余养囊成2个,孕酮高移植不了鲜胚,3个月去移植冻胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我是可乐妈妈

你夜针前雌二醇怎么样
雌二醇4100
点击查看全文