要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管诊所推荐针灸和中药

716315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 03:31 | 来自疯狂造人
你在哪里做试管呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乐熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 04:16 | 来自疯狂造人
回复 一万酱

你在哪里做试管呀?
RSC san ramon clinic
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 05:59 | 来自疯狂造人
是的,我这里医院也宣了针灸,中药没有,针灸很普遍认为有效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:01 | 来自疯狂造人
我也开始针灸了 期待有效果 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 08:13
回复 q1495292729940
我也开始针灸了 期待有效果 嘿嘿
灸哪些穴位,还是那种烤肚子的太极灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496364075906

灸哪些穴位,还是那种烤肚子的太极灸
主要是针灸肚脐周围的一些穴位,我是做的电针,就是针扎进去之后,然后加电,再放上烤灯加热,20分钟。你去找专门针灸的医生,她们会知道要针灸哪些穴位的。不是一定要做电针,只是电针会加强效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:47 | 来自疯狂造人
这个好像是有效果'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:51 | 来自疯狂造人
这个好像是有效果
点击查看全文
乐熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ta9h85

哇 好巧噢,我也在San Ramon 做的试管。周四去看医生决定移植日期。
我明天取卵,祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 05:21
我试管婴儿开始之前就一直在针灸艾灸!现在已经取卵两次了 我的医生就是建议我针灸 !具体有没有效果 我也感觉不到!周四开医生决定移植日期
点击查看全文
乐熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 07:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ta9h85

我试管婴儿开始之前就一直在针灸艾灸!现在已经取卵两次了 我的医生就是建议我针灸 !具体有没有效果 我也感觉不到!周四开医生决定移植日期
我取完卵了,取了11个。从降调开始直到取完卵都很顺利。老公开车回家前,我肚子饿了就喝了半碗稀饭,吃了点咸菜,结果一路吐回家,到家还吐了一次。看来全麻真的不能马上进食。现在才好了点。你也在RSC吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:32 | 来自疯狂造人
我第一次取卵后 月经比以前更不好了 所以就开始在家自己艾灸 快一年了 月经最后几个月很准 以前都是月经不调 如果有时间每天艾灸 没时间 可以针灸 效果还是不错的!我这次移植成了 等一超 ~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
乐熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 seal58

我第一次取卵后  月经比以前更不好了  所以就开始在家自己艾灸 快一年了 月经最后几个月很准 以前都是月经不调  如果有时间每天艾灸 没时间 可以针灸 效果还是不错的!我这次移植成了  等一超 ~\(≧▽≦)/~
恭喜你了!祝你和宝宝都健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 乐熊熊

恭喜你了!祝你和宝宝都健康。
谢谢  一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:28
回复 乐熊熊
我取完卵了,取了11个。从降调开始直到取完卵都很顺利。老公开车回家前,我肚子饿了就喝了半碗稀饭,吃了点咸菜,结果一路吐回家,到家还吐了一次。看来全麻真的不能马上进食。现在才好了点。你也在RSC吗?
我在Aimee 家。in San Ramon. 我住在monterey. 我取完卵就吃了止痛药。基本没啥感觉。上车就睡觉。到家就大吃一顿。然后就在家躺着喝水上厕所 前几天还是很难受的。过几天就好了。
点击查看全文