要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【已开奖】报名领取3万元试管治疗基金!!!

8696527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

金秀儿携手播种网又给大家送福利啦!!!

福利活动一:
【直播活动预告】:
我们邀请到了中山大学附属第三医院生殖医学中心
葛明晓副主任、博士---专注辅助生殖技术研究
将于9月6日进行直播活动
 投票人数最多的话题将成为直播的话题内容哦!
福利活动二:
姐妹们,金秀儿联合播种网酝酿已久的公益助孕活动终于正式启动啦!
【活动内容】:
即日起可以通过链接报名申请试管婴儿治疗资助,可以获得中山大学附属第三医院生殖医学中心著名医师治疗,
每个季度选出2个符合条件的家庭,分别获得不高于人民币3万元的试管婴儿治疗资助费。

【报名截止时间】:
即日起到2017年9月13日24:00截止报名
更多活动详情咨询欢迎大家回帖留言哦!小侠一定知无不答!!!

单选投票, 共有 55 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 01:34
两年前的事还发出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 15:25 | 来自疯狂造人
播播侠,这个名额什么时候出来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Dear贝宝

中山三院没有第三代试管做。。之前直播医生说中山一院有
好的 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:18 | 来自疯狂造人
什么条件可以获得基金支持资格?我目前已经没有工作,经历3试管移植失败。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:44
提交不了。怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:22
希望我可以申请到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:25
回复 q1487640071763
真的假的?

应该只有去那个医院的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:21
回复 w1504266639149
已经做过一次试管,但是没有可用胚胎,连移植的机会都没有,医生说是卵子精子质量不好,打算再做一次,但是 ...

您是在那个医院做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:02
那点做的都可以申请?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:13
再婚家庭,双方都没有太好的经济条件,希望幸运之神降临身上,完成愿望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 00:09 | 来自疯狂造人
希望幸孕降临到我们家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:54
已经做过一次试管,但是没有可用胚胎,连移植的机会都没有,医生说是卵子精子质量不好,打算再做一次,但是担心经济困难,又再一次面临失败,所以希望能获得此次资助!谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:55
本人是农村妇女,现已有一个女儿,由于种种原因不能自然怀孕,去年做过一次试管失败了,医生见意体养后续继做,但由于经济不好没能做,我已报名,望得到资助,愿心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1503583604467

老天保佑能抽中我!没有经济条件做试管真的很痛苦呀!看着别人一个一个的生孩子?我只能看着!五年来真的太痛苦了!都没有以前快乐了!
我也是结婚五年了,那滋味真的是……希望我们都能梦想成真!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:21
老天保佑能抽中我!没有经济条件做试管真的很痛苦呀!看着别人一个一个的生孩子?我只能看着!五年来真的太痛苦了!都没有以前快乐了!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 14:08 | 来自疯狂造人
真的假的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 05:50
胚胎养不成囊移植是不是也不成?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 05:36
要参加要参加 已报名~试管的路步步惊心,希望能好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:49 | 来自疯狂造人
希望可以申请到 因为要做第三代 已经取卵一次 不够理想 还要再一次取卵 宝宝要加油 我们要一齐努力
点击查看全文