要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求正能量!8个养囊失败,2个冻胚成全部的希望

2781189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标:上海仁济
8/20取卵27个,二代配成10个,冻2,8个养囊昨天问到结果全部失败
现在2个冻胚成为全部的希望。
同时,也希望有国外做二代经验的姐妹分享经验,费用、医院等,我提前做些准备
求更多正能量!谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:09
我在医院 都是第一代配不起 马上打电话告诉患者做2代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:12 | 来自疯狂造人
可惜了,取了那么多。冻胚是几级的?祝好孕!
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhb00v

我在医院 都是第一代配不起 马上打电话告诉患者做2代
我们是精子不好定了二代的,哎,质量太差
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 天天洋洋两宝贝

可惜了,取了那么多。冻胚是几级的?祝好孕!
医院都没告诉级别,病人太被动了,什么都不知道。我打算移植前去仔细问问我这次的情况,万一要做第二次,我好有个准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:20
你怎么那么多养囊啊,窝这里都是冻6个,剩余得养囊。你这样子全部都浪费了,太可惜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 10:21 | 来自疯狂造人
我取9配8 冻了2个 其他养囊失败 只有1次机会 现在已经测到了 等抽血官方 有胚胎就有希望 加油
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1503023040323

你怎么那么多养囊啊,窝这里都是冻6个,剩余得养囊。你这样子全部都浪费了,太可惜了。
我能到冻级别的只有2个,主要还是质量不好的关系,养囊技术的话,国内可能的确不行
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1456191873642

我取9配8 冻了2个 其他养囊失败 只有1次机会 现在已经测到了 等抽血官方 有胚胎就有希望 加油
嗯嗯,谢谢你,接你好孕,祝我们都能顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:33
回复 q1456191873642
恭喜,请问你移的什么级别的冻胚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:41
回复 小绵羊洋洋
我能到冻级别的只有2个,主要还是质量不好的关系,养囊技术的话,国内可能的确不行
养囊好像很难是吧?要求很高对吧。我是取了11个卵子,配了6个胚胎,都是A级的,然后全部冷冻了。一个养囊失败。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 11:00 | 来自疯狂造人
我在加拿大做的,我本身是政府资助的几乎没花钱,不过可以给你个参考:试管7000加币包括b超抽血取卵和一次移植,药物1000-2000左右,二代2000,冻费750。算下来1万多加币,合rmb大概6万
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 11:05 | 来自疯狂造人

养囊好像很难是吧?要求很高对吧。我是取了11个卵子,配了6个胚胎,都是A级的,然后全部冷冻了。一个养囊失败。
真好,六个优胚呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 11:12 | 来自疯狂造人
我失败两次了,都是鲜胚冻胚,第二次取卵只配成两个,医生让我养囊,我真的不敢啊
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 恋军魂的Pig

我失败两次了,都是鲜胚冻胚,第二次取卵只配成两个,医生让我养囊,我真的不敢啊
国内技术不行,另外,你前两次的失败,是因为胚胎本身,还是有其它原因吖?

我可能是因为老公质量的关系,我自己身体各指标都挺好的,我努力养身体接2个冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:13
回复 小绵羊洋洋
真好,六个优胚呢
嗯嗯,我自己也挺满意的。因为当时医生也是说我卵子少。最后配成六个很开心。你心态放好,促排时候吃的好点,多运动,泡脚,有好处的。我记得促排之前吃了好多榴莲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 11:28 | 来自疯狂造人

主要还是胚胎自身质量问题吧,我12个优胚全部养囊,成了11个,9个一级,2个二级,移植一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:00
回复 太太曾太太
主要还是胚胎自身质量问题吧,我12个优胚全部养囊,成了11个,9个一级,2个二级,移植一次成功
一次成功真好!希望我也像你这么好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:00 | 来自疯狂造人
我也在仁济,取8配7两鲜8c3级别,两冻,三养囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 12:10 | 来自疯狂造人

一次成功真好!希望我也像你这么好孕!
心态很重要,别给自己那么大压力,尽量保持心情舒畅,祝你好孕!
点击查看全文