要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拜托各位宝宝帮我看一下 香港买的黄体酮栓剂 换包装了吗

2069212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香港买的黄体酮栓剂 看了别人的好像不一样 怕假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:43 | 来自疯狂造人
这是仿版的吧,不会有中文字的,你扫一下条码看下产地吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:44
我的是这种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:25
多少钱买的,我去香港药房买折合人民币380元一盒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:28 | 来自疯狂造人
没中文的是不是买到假货
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:43 | 来自疯狂造人
我也买到过这种,找的代购,过了一周买的变成了另一种包装(同一个代购,价钱一样),新包装盒子有盲文的。后来托朋友从香港买,同一个药店居然有两个版本,没有盲文和有盲文版的。而且这三种说明书都不一样……也不安地到处查资料,发现几种版本都有人用过,应该不是假的。你看看盒子上的日期批号和内包装的日期批号是不是一致的。
点击查看全文
t1496215872161 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 s1807890464

我也买到过这种,找的代购,过了一周买的变成了另一种包装(同一个代购,价钱一样),新包装盒子有盲文的。后来托朋友从香港买,同一个药店居然有两个版本,没有盲文和有盲文版的。而且这三种说明书都不一样……也不安地到处查资料,发现几种版本都有人用过,应该不是假的。你看看盒子上的日期批号和内包装的日期批号是不是一致的。
呀!好的好的!谢谢宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 晴晴icsi

多少钱买的,我去香港药房买折合人民币380元一盒
两个药房买的 一个卖490 一个卖380
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 泡泡宝宝加油

我的是这种

http://image.bozhong.com/app/2017/08/30/adb3ca7f08eb9af36645dddcfdf397fe349105.jpg
你也是用这个有中文字的吗?有效吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s1807890464

我买了不知道 今天拿去问医生 医生才说怎么好像包装不一样了 我用得慎的慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小鸡囡囡快快來

这是仿版的吧,不会有中文字的,你扫一下条码看下产地吧
扫了 是冰岛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:06
回复 t1496215872161
你也是用这个有中文字的吗?有效吗
没有中文字,你买的多少钱一盒,我买成380
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:11
请问买这个需要处方吗?
点击查看全文