要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国三代,医院和费用

1688429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去过泰国的姐妹帮忙介绍一下。 个人和中介。费用 我想做三代,不知道医院哪家好,不知道费用是多少?能有个好姐妹推荐一下,不花冤枉钱。
点击查看全文
w1503231911540 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:27
回复 寻找真相的路上
医院费用十万左右。吃喝住的都是自己看,我有认识的有自己去还有中介去的,各有各的好处 我是想着找机构,省心一点
价位太多了,医疗这块又不懂(=_=)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:53
回复 播星人jrjwsr
我四月份去泰国做的三代试管,在掏宝买的攻略,完全自助去的,酒店和医院全是亲自联系的,全程下来十万多一点。医院我就不推荐了,不知道你的身体状况,适合自己的医院才是最好的。了解自己的身体状况的话,你可以去买一份攻略看一看,里面有医院的介绍,对你选医院有帮助
姐妹,能不能具体聊聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:59
回复 寻找真相的路上
医院费用十万左右。吃喝住的都是自己看,我有认识的有自己去还有中介去的,各有各的好处 我是想着找机构,省心一点
问题机构得太贵啦,费用太高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 22:28 | 来自疯狂造人
泰国的试管医院很多,如果行动能力强的可以不找中介,如果个人能力很差的话找中介方便,找翻译也行。医院费用八至十万多(每个医院收费不同)。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-1 10:54
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:22
回复 寻找真相的路上
我有掏宝攻略,不用买
自己去泰国医院哪家好一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:24
回复 女王驾到快接驾
泰国的试管医院很多,如果行动能力强的可以不找中介,如果个人能力很差的话找中介方便,找翻译也行。医院费用八至十万多(每个医院收费不同)。
就是不知道找那家医院合适,费用太多了,想找一家靠谱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 夏丽传

我去的是泰国全球,没移植花了8万多,有2男3女,我是找了中介,花了3.6万包吃住28天翻译接送机,分三次支付的,你多找几家对比下,选择自己觉得合适的   
可以选择性别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:25
我跟你情况差不多,也在选医院。原来纠结是自己去还是找中介,后来我老公帮我定了个中介,也就不用费心了。就剩下选医院了。你有什么靠谱的医院推荐吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:26
回复 夏丽传
我去的是泰国全球,没移植花了8万多,有2男3女,我是找了中介,花了3.6万包吃住28天翻译接送机,分三次支付 ...

3.6万?好便宜啊?都包含哪些项目
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:17
泰国试管的医疗费用一般在8-10万,如果自助的话就要提前预定好酒店,还得自己找医疗翻译;找中介的话就比较省事,负责全程医疗服务和住宿,机场车接车送等服务,就是比自助多花费一些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-5 14:53
禁止发言 | 发表于 2017-9-5 15:06 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:28
回复 ①釹唲
可以选择性别吗?
他们泰国可以选择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1503231911540

他们泰国可以选择
那谁有攻略啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:17 | 来自疯狂造人

他们泰国可以选择
那有攻略吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 13:29 | 来自疯狂造人

就是不知道找那家医院合适,费用太多了,想找一家靠谱的
费用太多的话可以自己来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:17
9楼3.6万什么中介,可以告诉我吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-12 01:17