要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢取卵结束了,这结果怎么样

1082446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取18,受精16,冻胚4,囊胚1
一共5个胚胎,这样的结果很一般是吗?说明卵子质量不好吗?好担心移植后不成功~有多囊的姐们相似的情况移植成功的吗?给我个信心好吗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:58
我也是多囊 我取了42颗 取完第二天吃什么吐什么喝水也是一直吐 然后肚子胀的不行 今天第四天还是难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:21
我取了14受精11-冻4,囊4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:26
我取14,配成9个优质,鲜胚失败,休息一个月准备移植冻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:44
胚胎质量要看胚胎的级别的,我也是多囊,取了9个,授精7个(2个一级,4个二级,1个四级),鲜移了2个1级的,其他5个去养囊了,养成2个一级的囊胚,现在好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:52
楼主用的什么方案呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:53
比我好多了,我取了29个,有20个小的没成熟用不了,9个配成了6个,质量不好养囊成了两个,一个4AB 4BB,一次移植一个成功了。不要担心。你比我好太多了。现在最主要是养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:53
我总感觉我是个假多囊,我一共就取了10个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:12
假多囊。取了14 配7 全养 成3个+ 一个早囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人eh4xe2

我也是多囊 我取了42颗 取完第二天吃什么吐什么喝水也是一直吐 然后肚子胀的不行 今天第四天还是难受
你是我听过取最多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:31 | 来自疯狂造人
回复 张思苗

我取了14受精11-冻4,囊4
4加4还有3颗呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:19
回复 天将降大任
你是我听过取最多的
我有多囊 大夫说卵多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 00:42 | 来自疯狂造人

我有多囊 大夫说卵多
我也是多囊,这几天等大姨妈来了就去启动拮抗剂方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 02:05 | 来自疯狂造人
回复 小木丶

我总感觉我是个假多囊,我一共就取了10个
我才取了9个!我基础多,结果就9个!不过配得还不错,前前后后淘汰2个!现在7个在医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 05:31 | 来自疯狂造人
我也是假多囊,就取了8个,配了6个,移了两个鲜胚,还有两个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:29
回复 伯尼
我才取了9个!我基础多,结果就9个!不过配得还不错,前前后后淘汰2个!现在7个在医院
我是取了10个,最后剩5个,移植了两个鲜胚,医院现在还剩三个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

比我好多了,我取了29个,有20个小的没成熟用不了,9个配成了6个,质量不好养囊成了两个,一个4AB 4BB,一次移植一个成功了。不要担心。你比我好太多了。现在最主要是养好身体
嗯呢,试管就是一路担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:35 | 来自疯狂造人

我卵巢过激了,轻微腹水!多吃点利尿的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人1d0e10

楼主用的什么方案呀
拮抗剂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 15:57 | 来自疯狂造人
多囊卵巢成功的多了去了!
点击查看全文