要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重回播种,我的心情暗自伤

581431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不上播种已经很久了,这次重回还是因为不孕,结婚已经七年了,10年至12年怀过三次孕,全部以自然流产而终,之后抑郁很长一段时间,吃过中药调理过身体,不但没怀上,整个人反而胖了30斤左右!自己完全接受不了。15年至16年有去过北大医院检查过,老公只查了精液三项,其中精子形态正常为1,参考值为4,精子畸形率99%,顶体活酶42.6,低于参考值,精子活力还好。而我输卵管是通畅的,有一侧有点上举,除此之外还有点狼疮抗凝物质,医生说没什么问题,给我开了些阿司匹林,说可以自然怀孕!时隔一年多了,还是没怀上,当然和我们两夫妻经常分居也是有关联的!(老公经常出差,有时短时则几天,长时一两个月)!现在年龄大了,也有做试管的想法,不知道大概要花多少钱?像我这种已经成习惯性流产的,不知道成功率高不高?保胎难不难(之前流产都是前三个月)。如果有在深圳做过试管的,可以告诉我哪里医院试管好点吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 09:03 | 来自疯狂造人
中山,武警,北大都可以做,前面两个是私立医院,你自己考虑,我是在中山做的,一次成功,生了女儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Dear~宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

中山,武警,北大都可以做,前面两个是私立医院,你自己考虑,我是在中山做的,一次成功,生了女儿
你大概花费了多少
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 ¤雪¤ 你大概花费了多少
去年做的,花了4万多。看方案来的,每个人费用不一样,身体情况也不一样,我是所有检查一次过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:06
没有说哪个医院好的,只能说能让自己怀上的才是好医院,香港,广州我都做过,还没成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

谢谢你,真希望像你一样幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人o1efve

没有说哪个医院好的,只能说能让自己怀上的才是好医院,香港,广州我都做过,还没成功
也是,不过都是希望一次成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:15 | 来自疯狂造人
我第一次也是在深圳北大看的,正常率低,顶体酶低,不能要求直接做二代,养囊成功率也低,没成
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 09:20 | 来自疯狂造人
楼上说得不错,武警和中山泌尿都很有经验,比其他大医院更有优势,我也是中山泌尿做的,今年4月过去,6月移植,一次成功,现在孕12周,双胎,也是花了4万多。希望你勇敢踏出第一步,去生殖中心了解一下,早日成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

楼上说得不错,武警和中山泌尿都很有经验,比其他大医院更有优势,我也是中山泌尿做的,今年4月过去,6月移植,一次成功,现在孕12周,双胎,也是花了4万多。希望你勇敢踏出第一步,去生殖中心了解一下,早日成功!
谢谢,我会勇敢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产

我第一次也是在深圳北大看的,正常率低,顶体酶低,不能要求直接做二代,养囊成功率也低,没成
那你现在做了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产

那你后来在哪里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:58 | 来自疯狂造人
你们夫妻有查过染色体问题吗?每次都过不了三个月有可能是染色体的问题,建议还是去生殖科专门检查一下比较好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:58 | 来自疯狂造人
免疫啊染色体那些查了没?如果都没问题可以自己再怀试试看,如果已经高龄不想再试可以考虑直接做三代试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 10:53
精子染色体碎片率查了吗?DFI
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-3 11:27
前三个月,孕酮低也会自然流产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:32 | 来自Android
习惯性流产的最好去检查出原因再试管 不然试管成功了也还是流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

习惯性流产的最好去检查出原因再试管 不然试管成功了也还是流产
去检查过啊,医生也没说有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 ¤雪¤

那你现在做了没
回老家市里做的,成了,直接做的二代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人IXK22iI6

前三个月,孕酮低也会自然流产。
我一个同事也是,她怀孕前三月也是孕酮低用黄体酮保胎保不了,后来吃的孕酮片保下来了
点击查看全文