要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月26移鲜,二促二移

31557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天了,还是白板,有姐妹十天白板,十二天抽血有的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:47 | 来自疯狂造人
我第11天白板,14天抽血66,生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1430282475310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼123789

我第11天白板,14天抽血66,生化了
保不住了吗?那我第十天可以抽血不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:55 | 来自疯狂造人
26,也是二促二移,也是白板,还有胚胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63

26,也是二促二移,也是白板,还有胚胎吗?
没有了,我是三代,每次一个胚胎,上次移植生化,怎么这么悲摧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1430282475310

没有了,我是三代,每次一个胚胎,上次移植生化,怎么这么悲摧
不知道为什么不着床!真是心累。哎。你最起码还着床过,我俩次都不着床,还剩一个4bc质量一般的囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63

不知道为什么不着床!真是心累。哎。你最起码还着床过,我俩次都不着床,还剩一个4bc质量一般的囊胚
建议你去查一下免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 05:57
你是在北京朝阳医院吗
点击查看全文