要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第37天,体温下降会不会胎停

974615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27检查已经有胎心胎芽了,之前体温都在37度多,这两天下降到36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:28
我就只有14天内量过几次体温,36.8度,后来移植27天左右的时候,无聊量了一次,36.3度,我不知道体温到底管不管用,我现在还没一超,但是反胃还存在,应该不会胎停,所以我在想,可能每个人的体温不同吧,我一直以来,最高也就一次37.3度,其他都是36度多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 20:35 | 来自疯狂造人
不会胎停的,我的体温都是忽高忽低的,现在NT都过了,放松心情,宝宝没有那么脆弱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:41 | 来自疯狂造人
对的。我们要相信宝宝……
点击查看全文
a提拉宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:42
回复 小木丶
我就只有14天内量过几次体温,36.8度,后来移植27天左右的时候,无聊量了一次,36.3度,我不知道体温到底管不管用,我现在还没一超,但是反胃还存在,应该不会胎停,所以我在想,可能每个人的体温不同吧,我一直以来,最高也就一次37.3度,其他都是36度多
我反应很小的,每天感觉只有这个体温才能证明孩子存在
点击查看全文
a提拉宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:44
回复 兲ィ史d眼涙
不会胎停的,我的体温都是忽高忽低的,现在NT都过了,放松心情,宝宝没有那么脆弱的
看你之前帖子也有出血,我也一直有,所以很担心,反应本来就很小,体温下降更是担心孩子的存在
点击查看全文
a提拉宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:47
回复 逍遥妈妈!
对的。我们要相信宝宝……
试管妈妈都是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:59
回复 a提拉宝宝
我反应很小的,每天感觉只有这个体温才能证明孩子存在
我还没一超,不过也快熬到了,一超前对我来说,只有反胃呕吐才能证明我还怀孕,因为我胸不胀,也没姨妈感了,体温更是上不去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 07:42 | 来自疯狂造人
回复 a提拉宝宝

看你之前帖子也有出血,我也一直有,所以很担心,反应本来就很小,体温下降更是担心孩子的存在
因为我有积液,所以会出血,停药后到现在都没有再出了。我都没有孕反的,要是不放心就去抽血或做下B超看下
点击查看全文
a提拉宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:00
回复 兲ィ史d眼涙
因为我有积液,所以会出血,停药后到现在都没有再出了。我都没有孕反的,要是不放心就去抽血或做下B超看下
我是宫腔积血,也是心累
点击查看全文
a提拉宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:01
回复 小木丶
我还没一超,不过也快熬到了,一超前对我来说,只有反胃呕吐才能证明我还怀孕,因为我胸不胀,也没姨妈感了,体温更是上不去
真是,愁人
点击查看全文
a提拉宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:01
回复 兲ィ史d眼涙
准备明天去做一个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:10
回复 a提拉宝宝
真是,愁人
是啊,因为是试管,总觉得不踏实,我想着自然怀孕的人,应该担心和顾虑会比我们少一些吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:15 | 来自疯狂造人
不会,也大概四周五周就开始降温了,原来37以上左右,后来都是36.5左右了,去医院医生让我不要测体温说不准,只要着床后没出血没腹痛就别担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:43
从来不量体温,放松心情,紧张了不好,我个人觉得除了每隔半个月验血,做B超,只要不出血,就不要弄那些每天精确的测量。搞得更紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 a提拉宝宝

准备明天去做一个b超看看
加油,宝宝会很坚强的
点击查看全文