要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求妥运!求妥运!!

4154055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有那位姐妹做试管成功了或手上有多余的妥运的,能不能转几瓶给我!海外邮太慢了,年龄大了,加上卵巢早衰,等不及了!麻烦各位有剩余的姐妹帮帮忙,在此谢过!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 02:04 | 来自疯狂造人
妥运很有效!坚持吃三个月保证卵子会变好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

许笙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 03:33 | 来自疯狂造人
回复 s5991028273

亲,你有剩余的吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 05:13
我也想吃,但好怕买到假的
点击查看全文
许笙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 05:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn

我也想吃,但好怕买到假的
在网官不会买,全英文,刚刚有亚马逊看了一下,售价差不多要一千三,淘宝怕假货,只能在这问问有没有姐妹有剩余的!心好累!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 06:29 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 06:31 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:02
回复 sunmei_0923
姐妹儿,我有红妥,美国官网买的,能提供所有凭据,现货~下周还能到一批红妥,560包邮,我自己就是人授试管失败后吃妥运自怀的,可看我之前的帖子~可互加关注私聊~私信给你留言了~
关注你了,怎么发私信呢?不懂呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:08 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:28 | 来自疯狂造人
我有,自己吃了剩下的,日期到19年11月,需要的话联系我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:18
亲,你发现妥运胶囊里有小黑点和小绿点吗
点击查看全文
许笙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:59 | 来自疯狂造人

我有!我有!我有!现货,美国官网买的,保正品,我自己就是人授试管失败后吃妥运自怀的~着急的话顺丰包邮560寄给你,今儿就能寄出,加关注私聊吧,姐妹儿为啥夜里2点还不睡觉,这样对卵巢不好,早早睡早起~
你好,寄顺丰能代收款吗??
点击查看全文
许笙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:03 | 来自疯狂造人

我有!我有!我有!现货,美国官网买的,保正品,我自己就是人授试管失败后吃妥运自怀的~着急的话顺丰包邮560寄给你,今儿就能寄出,加关注私聊吧,姐妹儿为啥夜里2点还不睡觉,这样对卵巢不好,早早睡早起~
你不是已经怀孕了吗?干嘛还买这么多妥运???
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:17 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:19 | 来自疯狂造人
许笙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:26 | 来自疯狂造人

亲,你有吃过妥运吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:00 | 来自疯狂造人
我8月25号移植,已成功好孕双胎,前期买了3瓶绿妥,现还剩1瓶,你要可以优惠转你,我表哥美国亲自带的。
点击查看全文
许笙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:28 | 来自疯狂造人
回复 刘小利一切顺利

我8月25号移植,已成功好孕双胎,前期买了3瓶绿妥,现还剩1瓶,你要可以优惠转你,我表哥美国亲自带的。
绿妥和红妥有什么不同??看播种网上很多小姐妹都是吃红妥!
点击查看全文
许笙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 05:41 | 来自疯狂造人
回复 健康狗宝宝来了

我有,自己吃了剩下的,日期到19年11月,需要的话联系我
你好,你还剩几瓶,价格多少???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 许笙

绿妥和红妥有什么不同??看播种网上很多小姐妹都是吃红妥!
绿妥针对多囊吃的
点击查看全文