要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,第三代试管那里做好点,老公平衡易位,我多襄

435526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,第三代试管那里做好点,老公平衡易位,我多襄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:50 | 来自疯狂造人
我感觉国内三代的都差不多,三代主要是取卵后养囊,国内的养囊技术一般般,然后把配成的胚胎拿去筛查合格后方可移植,心里早有准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:22
去中信湘雅吧!我也平衡易位,在那做的!
点击查看全文
播星人vgiq00 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:51
回复 “宝贝”等你
我感觉国内三代的都差不多,三代主要是取卵后养囊,国内的养囊技术一般般,然后把配成的胚胎拿去筛查合格后方可移植,心里早有准备
别人去建议我去中信湘雅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:10
我准备去中信湘雅弄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:09
三代,在北三院做的,感觉大夫挺好的,看自己家去哪方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:31
不知道呢,我老公染色体平衡易位,我也是前两天才知道,不知道怎么办,三代特费钱,我们打算存点钱再做三代,我们想先供精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:28
我是在沈阳盛京做得三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 00:14
亲,我的情况和你一样呢?你现在开始了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:40
回复 w1458552464734
亲,我的情况和你一样呢?你现在开始了吗?
在中信湘雅做第三代,检查结果出来,就签约
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:43
回复 播星人4lsclz
三代,有探针,和芯片两种,你做的是那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:58
回复 播星人vgiq00
三代,有探针,和芯片两种,你做的是那种
我选的芯片,平衡易位做芯片放心点,好宝出来以后问护士说有变异的,还有些姐妹做了断点,我没做,我两个好宝,只要能成,我都接回家!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:30
我选的芯片,平衡易位做芯片放心点,好宝出来以后问护士说有变异的,还有些姐妹做了断点,我没做,我两个好宝,只要能成,我都接回家!
不是选芯片的,就一定要做断点分析吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人tgbebl

三代,在北三院做的,感觉大夫挺好的,看自己家去哪方便
我想问一下三代试管到移植多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1492644191727

我是在沈阳盛京做得三代
三代费用多少,到移植点多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:32
回复 播星人vgiq00
不是选芯片的,就一定要做断点分析吗?
不是,这个看自己选择,医生会把利弊都讲清楚的!断点是看携带还是脱染,也不是每个医院都能做,好宝多的可以做下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:55
回复 q1505867202122
我想问一下三代试管到移植多久
看自己身体检查怎么样了,没问题就快,我甲状腺不好,用了半年多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:19 | 来自疯狂造人

亲,也是在中信吗?筛了几枚好宝呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:46
回复 tracy0505
亲,也是在中信吗?筛了几枚好宝呀
五筛二,也是中信做的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:15
回复 q1505867202122
三代费用多少,到移植点多长时间
具体多钱我还没算过,也得六万左右吧,得四个月吧,我属于慢的
点击查看全文