要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二超的过程像坐过山车,太刺激!

812821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前抽血跟一超都顺顺利利,今天移植第三十五天一大早去做二超跟抽血,医生开的是腹部b超,憋了好久都没有尿感,号又轮到了,医生让我先看看能做不?躺在上面,听到b超医生说可见卵黄囊,有少许胎芽,不见胎心,听到这我蒙了,怎么会不见胎心啊?我一周前刚做了一超已经有胎心胎芽了。医生回我说就是不可见啊,当时我的心快崩溃了,急忙拿着报告单去找生殖科医生。
找到生殖科医生,她建议我再去做个阴道b超确诊下,还说最近也有好几个胎停的。当时我的心真是拔凉拔凉的啊,怎么也想不通怎么会这样,血值翻倍什么都正常,一超也有胎心胎芽,也没有任何流血肚子痛的症状,怎么突然就会没胎心了呢?10点多b超室很多人排队,等了半个小时终于到我了,一上去我就跟医生说明情况,让她帮我仔细看看,这个阴道b超医生人真的很好,把电脑屏幕转向我,指给我看这有胎心啊,还可以通过仪器听到怦怦的声音,很有力,还告诉我这是头,有点小脚丫,心脏位置在中间。虽然还很小很模糊,可是对于我来说这就是天使啊!阴道b超医生还说,这么小一般都做阴道b超的,要10周以后做腹部b超才清楚。
谢谢上天只是给我虚惊一场,各位姐妹们还是不要太早做腹部b超,真的是受不了这种惊吓啊!宝贝很给力,接下来还有很多关,希望一切能顺顺利利!附两张b超图对比

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:40
二超要抽血?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502483211353

二超要抽血?
我们医院要抽啊,以后就不用抽了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,希望下周一超顺利,祝福我们的宝宝都平平安安,足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 13:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:56 | 来自疯狂造人
还是阴超准
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-8 14:01 | 来自疯狂造人
我们都是阴超,这样是要吓死人了,幸好虚惊一场!
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 宿来宝

恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
谢谢,传你胎心胎芽!
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝em

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,希望下周一超顺利,祝福我们的宝宝都平平安安,足月出生
嗯嗯,预祝你一超顺顺利利,肯定没问题的!
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1490798262336

接健康胎心胎芽
哈,传你胎心胎芽,顺顺利利!
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:19 | 来自疯狂造人
回复 巧俏

还是阴超准
医生都说时间短阴超比腹部准确些,后来给我开单的医生都说看来不能太早开腹部b超
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我们都是阴超,这样是要吓死人了,幸好虚惊一场!
是啊,现在简直对腹部b超有阴影,因为快被吓死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 15:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:00
我们这都要求做阴超的,前期看着清楚。
点击查看全文
雨儿2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小小酥饼

我们这都要求做阴超的,前期看着清楚。
是啊,还是应该做阴超的,可是之前都不懂,医生开的什么就做什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 17:51 | 来自疯狂造人
接二超通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:37
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,宝妈多注意生活饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-9 01:26 | 来自疯狂造人
我七周去,医生都不开阴超了,说万一流产怎么办,要不你签字我开?我只得憋小便,赌不起
点击查看全文