要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管二次都失败了。

994831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教!两次定的都是超长方案做的都一代。第一次10配8移2个没着床。6个胚胎质量不行培养囊胚失败。第二次取15配13全部都是胚胎发育不好不能移植,继续培养囊胚又失败。问题到底出在哪里了?是定的方案不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:29
我也是两次都配不好,也不知道问题出在那里
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:21 | 来自疯狂造人
同样.............有多囊吗?我也俩次,就剩一个4bc的囊宝,打算年后移植,移植之前做个宫腔镜,医生却说质量一般,不打算让我移植,让我用微刺激,重新促,心好累.....我多囊导致卵子质量不好,这几个月打算吃中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:04 | 来自疯狂造人
我的医生说超长方案取出来的卵子质量一般都不错,会不会是你老公精子的问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63

同样.............有多囊吗?我也俩次,就剩一个4bc的囊宝,打算年后移植,移植之前做个宫腔镜,医生却说质量一般,不打算让我移植,让我用微刺激,重新促,心好累.....我多囊导致卵子质量不好,这几个月打算吃中药调理
我也是质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:50
我的三次都是质量不好!我第一做试管,取18个,只有13个成熟,做一代精卵不结合,6个小时补救二代,有两个差胚胎,移植失败!第二次取全不熟!!最后换了个医院,取十一个,医生竟然给我做一代,精卵不结合,!第二天补救二代,受精六个,说胚胎质量不好,拿去养,没养成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:42
回复 w1504938110202
我的三次都是质量不好!我第一做试管,取18个,只有13个成熟,做一代精卵不结合,6个小时补救二代,有两个差胚胎,移植失败!第二次取全不熟!!最后换了个医院,取十一个,医生竟然给我做一代,精卵不结合,!第二天补救二代,受精六个,说胚胎质量不好,拿去养,没养成!
医生有没有给你看你的胚胎等级和碎片情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:01 | 来自疯狂造人
建议楼主吃三个月的补卵子和精子的药再去试管 我已经吃了三个月了。妥运Q10还有网上好多试管十全大补药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:07
我之前也胚胎质量不好,是卵子质量不好,我吃DHEN跟Q10还有燕窝,效果非常好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:26
回复 猴宝无缘
我之前也胚胎质量不好,是卵子质量不好,我吃DHEN跟Q10还有燕窝,效果非常好
请问是在哪买的,什么时间吃,吃多久呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:36
回复 播星人ozoems
请问是在哪买的,什么时间吃,吃多久呢
我在上海买的,第一次失败之后我就开始吃,现在吃了一个月上两天检查卵泡多了好多,医生让我停掉开始促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:53 | 来自疯狂造人
打死我都不用超长方案了,我见过用这方案的结果都不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:55 | 来自疯狂造人
我也是质量不好,全养囊,养成一个最差的,移了没成功。另一个一起年轻妹子超长方案,受精的都没,这方案不能用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:56 | 来自疯狂造人
质量不好,养三个月再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63

多囊不是用短方案吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 16:16 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:50 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:51 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:52 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:52 | 来自疯狂造人