要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植36天!无胎心胎芽!准备清宫了!

2414565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植27天去去了B超,有卵黄囊,没有胎心胎芽!医生说血值挺好的,各项指标也不错,肯定能长起来的!我没有放弃,抱着宝宝一定会长起来的心态移植36天又去做了一次复查!突然感觉天都塌了!还是只有卵黄囊,无胎心胎芽!怀上这个宝宝真的非常不容易,现在又没有胚胎了,卵巢功能又差又很难取得到卵!所有一切只能擦干眼泪再来了!
有姐妹有同样经历清宫后,又顺利怀上的吗?我害怕以后如果在怀上还是没有胎心胎芽该怎么办!姐妹们给点正能量吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:37 | 来自疯狂造人
我移植35天有胎芽无胎心,过二天还没胎心的话也打算流了,不过移植的最好别清宫用药流,这样不伤子宫。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

可可baby.、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1504842664914

我移植35天有胎芽无胎心,过二天还没胎心的话也打算流了,不过移植的最好别清宫用药流,这样不伤子宫。
我打算做无痛人流!再过一个星期我在复查一次也就差不多2个月了!应该能做无痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:40 | 来自疯狂造人
我是移植28天做b超没有卵黄囊胎芽和胎心、再等10天复查看情况,不知道会不会清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:41
等两天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 16:50 | 来自疯狂造人
血值多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:52 | 来自疯狂造人
建议到时候做个胚胎染色体检查,排除胚胎问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:54 | 来自疯狂造人
我建议你多等几天,有些宝宝发育慢点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、

我打算做无痛人流!再过一个星期我在复查一次也就差不多2个月了!应该能做无痛的
千万别做无痛人流,一般试管的医生都不建议这样,我去年胎停也是药流,我在上海九院做试管,人流伤内膜,能药流尽量药流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:04
我有个小姐妹36天也没听到胎心,过两天去清宫,她的囊胚12天HCG只有300多一点,后面一直保胎,每次去复查医生都说胚胎发育缓慢,后面到了28天也只是看到胚芽,没有胎心,以为等等会长起来,可到最后还是没有出现奇迹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人dbdy24

我有个小姐妹36天也没听到胎心,过两天去清宫,她的囊胚12天HCG只有300多一点,后面一直保胎,每次去复查医生都说胚胎发育缓慢,后面到了28天也只是看到胚芽,没有胎心,以为等等会长起来,可到最后还是没有出现奇迹!
嗯!是的一般第一次复查机会很大的,如果复查2次就没有机会了!我也没有报希望了!下次继续努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1504842664914

千万别做无痛人流,一般试管的医生都不建议这样,我去年胎停也是药流,我在上海九院做试管,人流伤内膜,能药流尽量药流。
我孕囊有点大啊!已经快30大小了!药流后也要清宫!所以人流一次解决,不然药流就是2次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1504874495260

建议到时候做个胚胎染色体检查,排除胚胎问题。
是人流后把孕囊拿去做检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 柠檬乖乖

血值多少啊?
我12天580 20天1万2!27天2万7!36天5万血值一直翻倍!就是没胎心胎芽!心都碎一地
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人sK533h

我是移植28天做b超没有卵黄囊胎芽和胎心、再等10天复查看情况,不知道会不会清宫
你的机会还很大呢!很多人都会长出来的,我的只能说和宝宝无缘了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、

你的机会还很大呢!很多人都会长出来的,我的只能说和宝宝无缘了!
但愿能长出来吧,宝宝能坚强点,我们做试管的都是玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:31
36天血值有没查啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、

我孕囊有点大啊!已经快30大小了!药流后也要清宫!所以人流一次解决,不然药流就是2次
我去年药流孕囊41*23.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人3zmclm

36天血值有没查啊
5万了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:10 | 来自疯狂造人
你再等几天看看,我移植13天血值才70几,有的人孕70天出的胎心
点击查看全文