要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败来报到

419710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8号,大姨妈华丽丽的来了!具体说一下移植的事,8月18号移植,之前的几天忙工作,直到头一天还在忙!移植费用是5000,另外补佳乐、地屈、黄体酮胶囊花了1200,当天让多喝水,憋尿,移植就是几分钟的事,移植完医生让立马就走了,啥注意事项也没说,就说试纸有反应了再来!下午没有休息还出去转街,第三天开始每天胃疼的不行,持续一个礼拜!两个礼拜的时候开始测试纸,每天都是大白板,那叫一个心碎啊!7号晚上因老公家里的破事和他大吵一架,哭的那叫一个痛,突然就出血了,量不多,第二天下午大姨妈到来!不得不承认移植失败!心里那叫一个苦啊!一切还得从头再来,伤心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:16
移植后没打黄体酮吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:32
回复 2017接
移植后没打黄体酮吗
不是有黄体酮胶囊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:33
我也我是8月21号移植的,移植第六天和老公大吵一架,情绪过于激动,十一天才测到第二杠,当时以为自己怀孕了可高兴,十四天抽血只有71,心情一落千丈,今天保胎第四天抽血没翻倍已经降到11,又要重新开始了,心里也是非常难过
点击查看全文
玲玲800607 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s2304074740

不是有黄体酮胶囊吗
我是阴道塞的黄体酮白色圆球球
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1504962960249

我也我是8月21号移植的,移植第六天和老公大吵一架,情绪过于激动,十一天才测到第二杠,当时以为自己怀孕了可高兴,十四天抽血只有71,心情一落千丈,今天保胎第四天抽血没翻倍已经降到11,又要重新开始了,心里也是非常难过
想要个自己的孩子就这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 2017接

移植后没打黄体酮吗
用的黄体酮胶丸,每天睡觉前往下面塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 2017接

移植后没打黄体酮吗
用的黄体酮胶丸,每晚睡觉前下面塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1504962960249

也不能给家人诉苦,只有在这念叨一下,排解一下心里的压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:16
移植完以后的三天,都要好好休息,给宝宝着床做准备的! 三天以后可以自由活动,你当天就去溜达,明知道有宝宝,还生气,这样不好的,亲爱的! 不过祝福你下次成功,别难过,宝宝总会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

移植完以后的三天,都要好好休息,给宝宝着床做准备的!

三天以后可以自由活动,你当天就去溜达,明知道有宝宝,还生气,这样不好的,亲爱的!

不过祝福你下次成功,别难过,宝宝总会来的!
谢谢美女,抱抱
点击查看全文