要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在美国做的试管宝宝

1124018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前在美国移植两个囊胚宝宝都是A级别的。之前患有严重双侧输卵管堵塞和子宫息肉。前年查出患有严重的输卵管堵塞的情况下,果断决定做试管先取卵。因为自己已经32岁了,从来没有怀孕过。卵巢保养的很好,一直在吃辅酶Q10。自己又居住在美国,是试管移植成功率最高的国家。美国的成功率是按照宝宝成功出生率算的。所以决定先取卵后治疗。去年10月30日去了13颗卵子,选择了第二代单精结合成了12颗受精卵。因为老公每天抽烟很凶,每天都必须喝咖啡。活力不是很好,才选择第二代试管婴儿技术。最后经过五天的囊胚等待,有8颗囊胚的成绩。因为还要手术治疗输卵管和息肉的病,也想要狗宝宝所以就先冻起来了。在美国移植都是必须要进行囊胚的培养。胚胎成功率太不稳定了。而且美国医生遵循优胜劣汰的思想。如果不能够进入到囊胚阶段的胚胎那都不是最优质的就应该淘汰出局。最后的囊胚才是最值得去移植的。今年暑假回国后做的腹腔镜手术,输卵管通了也保留住了。可是国内的看诊医生和手术医生不是同一个人也没有什么沟通,我一再强调我还有息肉需要摘除。可是两位医生分别跟我说没有检查到。应该是跟着月经排掉了。我说美国的医生说有啊,他们就不耐烦了。因为这家医院在全国妇产科都是权威的医院。而且主治医师是好朋友介绍认识的,我也不好意思再讲什么了。过了一个月我就回来美国了,准备移植工作。接下来逃不掉的是美国医生告诉我说还是有子宫内膜息肉需要摘除手术。要不然影响着床的。我相信美国医生的话,因为他从看诊到手术最后到移植都是他在负责我的病例。他太了解我的病情了,而且美国医生为了能够让患者移植成功。移植前必须排除一切妨碍成功率的隐患。就这样本来腹腔镜手术可以一次性解决我的两个问题。变成了两个手术解决两个问题。我自己亲眼看见子宫内膜息肉是在美国做了叫生理盐水超声波。子宫存在的各种隐患都查的特别到位。在国内只是一般的超声波检查显示根本没有息肉。可能国内看病的人很多医生少。检查的不是很仔细,而且都很骄傲自信的样子。让患者就不敢再去追问下去吧。我想这也就是为什么很多人移植不成功的原因之一吧。我在美国再又做了一个宫腔镜手术。手术非常成功,也没有影响移植计划。在修养期间还是进行移植前的准备,每天吃药打激素和孕酮。每次检查抽血,我美国的医生都会跟着看结果来调整药量。之前取卵这个美国医生也是这样负责任的。我承认因为美国医生几乎都是私人诊所,所以他们非常重视自己的口碑。从前台的接待到护士的抽血化验都非常的热情和专业。所以口碑好,诊所服务好那美国医生自然赚的钱和待遇比国内的医生要好很多。我这个美国医生就是老板,所以他对每位患者都亲历亲为尽职尽责。终于到了移植的日子,老公也可以一起进去看。我们先通过显微镜下看囊胚的,确定无误后在移植。过程也就十分钟不到。非常顺利,因为这个医生口碑一直很好的。移植当天晚上就觉得两边分别刺痛,躺了48小时后就开始坐起来吃饭。72小时后到附近超市买东西回来。第四天就去上班了,只上了5小时。我是做办公室行政不累。一直到现在移植第十天,抽血HCG125证实怀孕了。我之前都没有去买验孕棒,医生说验孕棒不准也会影响情绪的。而且美国的验孕棒很贵,我朋友因为验孕棒炸糊过。所以我觉得又贵又不准的就没买。我在这十天也没有套用怀孕初期的反应。因为我本身就特别爱吃酸,特别嗜睡,所以这些初期的反应对我来说都不准的。就是心态放松,正常生活。特别谨慎小心就好了。我在这十天就看综艺节目玩游戏,看电影和闺蜜喝下午茶,分散注意力时间很快就过去了。希望我的亲身经历能帮助到正在努力试管的姐妹们,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 00:23
恭喜!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:44
严重恭喜我十月初移植.希望接住楼主的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 01:01 | 来自疯狂造人
回复 控宝

严重恭喜我十月初移植.希望接住楼主的好孕
一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 01:02 | 来自疯狂造人
回复 静静求好运

恭喜!!
加油好孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 01:13
国外成功率高是因为他们为了成功率会排除各种风险。之前我舅妈也去过美国和加拿大做试管,因为卵巢功能特别不好,医院都拒绝给做。最后还是在国内,进行了3次取卵才取到一个,并且移植成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 01:33
回复 女神级的真汉子
一定会好孕的
我也是在美国做的,不知楼主在哪个城市?我在三藩市附近的城市做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 02:59 | 来自疯狂造人
回复 控宝

我也是在美国做的,不知楼主在哪个城市?我在三藩市附近的城市做的。
我住在达拉斯,就在达拉斯做的。我移植前内膜很好9-9.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 03:04 | 来自疯狂造人
回复 贪睡喵

国外成功率高是因为他们为了成功率会排除各种风险。之前我舅妈也去过美国和加拿大做试管,因为卵巢功能特别不好,医院都拒绝给做。最后还是在国内,进行了3次取卵才取到一个,并且移植成功。
我在美国有个朋友都44岁了,美国的医生都劝她放弃自己的卵子,改用捐卵志愿者的方法。还有跟我同时移植的两个人因为内膜一直都没涨到理想的状态。医生取消了移植计划,加强用药剂量。重新制定移植计划。美国的成功率是指成功的出生率不是国内的移植成功率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 04:23 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主移植的囊胚级别如何?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:16 | 来自疯狂造人
国内也挺好的,我们医院不管取多少一律养囊,移植成功率不要太高,楼楼对国内有偏见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里

国内也挺好的,我们医院不管取多少一律养囊,移植成功率不要太高,楼楼对国内有偏见
我只是觉得国内医院最好是从看诊到最后移植都是一个医生,不是几个医生。仁者见仁 智者见智
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:21
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ueywn

恭喜,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:14
国外要选择好的医院,规模和设备挺重要的,必须是有胚胎实验室的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ueywn

恭喜,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人cUQb3F

国外要选择好的医院,规模和设备挺重要的,必须是有胚胎实验室的
同意你的观点,我的这家试管医院是好朋友都成功了推荐给我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:08
我情况也是在国内看息肉 特意强调 医生还说没有 也是很好的医院。请问息肉手术促排期间或者取卵后能马上做吗?美国账单要多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 06:48 | 来自疯狂造人
回复 Y-group

我情况也是在国内看息肉 特意强调 医生还说没有 也是很好的医院。请问息肉手术促排期间或者取卵后能马上做吗?美国账单要多少钱
我是先取卵后来才发现有息肉的。取卵用药比较贵大概快到1万美元了。息肉手术4000美金。调养了一个月就移植了。一次就成功了,我的息肉不是很多就做了半小时的手术。一点也不痛
点击查看全文