要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植十三天,亲妈灰,能看到吗?

1001723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近都是不停地玩尿,昨天给群里姐妹看了,都说看到到,今天自己又觉得有亲妈灰,姐妹们帮我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:42
好像能看到!我是第10天测到亲妈灰,肉眼可以看见,图片看不出来,今天第11天还是没有加深,楼主帮我看下能看见吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:44
小主说了别生气,十三天即使有了,试纸还这样多数也是要生化了。数值太低试纸才会感应不到。加油加油
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:47
回复 播星人krmbra
好像能看到!我是第10天测到亲妈灰,肉眼可以看见,图片看不出来,今天第11天还是没有加深,楼主帮我看下能看见吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/771de052134fadfefd4a9ff36f53f60a953447.jpg
亲,我能看到你的亲妈好灰,比我的明显,你别着急,隔天再测
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:50
回复 美啊美啊美
小主说了别生气,十三天即使有了,试纸还这样多数也是要生化了。数值太低试纸才会感应不到。加油加油
亲,不生气,我已经做好了从头开始的心理准备了,只是没到最后一天抽血判定,心里头总是还有一点点挣扎,奇迹出现
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 12:58 | 来自疯狂造人
会有奇迹的,去年有个移植的姐妹,十三天测还是白板,准备停药但又不甘心,十四天早上测,亲妈灰,现在孩子都生了,加油,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:02
回复 神马莎莎
亲,我能看到你的亲妈好灰,比我的明显,你别着急,隔天再测
图片是昨天测的 今天11天还是这样,不加深。 但我跟你一样,不到最后一刻不放弃!  我第九天测还是大白板到时候就跑到当地医院抽血,显示β_hcg小于10,医生说是没有怀,当天晚上都崩溃了,第二天起来不想放弃就又测了下,就有图片上的了!   不到官方那一天不放弃!楼主一起加油!
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:04
回复 w1452688197579
会有奇迹的,去年有个移植的姐妹,十三天测还是白板,准备停药但又不甘心,十四天早上测,亲妈灰,现在孩子都生了,加油,相信宝宝
谢谢姐妹安慰,奇迹一般不会在我身上发生,但我又一直盼望奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:04
真的吗,我期待奇迹吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 13:06 | 来自疯狂造人
这个真的生化的可能比较大,我之前也是第10天灰色后来也生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 13:08
有印,看的见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:18 | 来自疯狂造人
好像有,祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 13:43 | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/771de052134fadfefd4a9ff36f53f60a953447.jpg
有印
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:50
图片是昨天测的 今天11天还是这样,不加深。 但我跟你一样,不到最后一刻不放弃!  我第九天测还是大白板到时候就跑到当地医院抽血,显示β_hcg小于10,医生说是没有怀,当天晚上都崩溃了,第二天起来不想放弃就又测了下,就有图片上的了!   不到官方那一天不放弃!楼主一起加油!
加油加油!期待奇迹出现!
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:52
回复 双飞燕2017
这个真的生化的可能比较大,我之前也是第10天灰色后来也生化了
从来没看到过一次明显的双杠,太想等到那一天了
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:53
回复 夏日夏天
有印,看的见
明天抽血看血值了
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:53
回复 二宝的路程
好像有,祝加深
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:56
这样的奇迹  我估计不会发生在我身上
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:00
回复 播星人88eeei
这样的奇迹  我估计不会发生在我身上
抱抱,别想太多了,好好过这几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:00
回复 神马莎莎
抱抱,别想太多了,好好过这几天
嗯嗯   只能听天由命了