要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天,早孕试纸大白板,失败了

904417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4号移植的,刚好第8天了,早上测了试纸大白板,失败了,本来这次不想移植的,可伶没胚胎,就配成一个,医生怕冻胚,解冻有风险,就随便给我移了,我输卵管积水,盆腔粘连,子宫好不好也不知道,内膜多厚移植就不知道,就这样随便移了,看来不切除输卵管积水,试管成功率会低很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:52
什么医院嘛?医生知道你输卵管积水不叫你做宫腹腔镜?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:01
囊胚还是3天胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:20 | 来自疯狂造人
怎么这么不负责任,子宫有粘连肯定要处理好才能移植啊
点击查看全文
w1498047362737 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的女人

囊胚还是3天胚胎
是3天胚胎呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝吉祥

什么医院嘛?医生知道你输卵管积水不叫你做宫腹腔镜?
刚开始有说过,后来做了B超又看不到积水,所以没叫我做宫腹腔镜,我做过宫腹腔镜,对身体伤害太大,本来想着都存点胚胎在切除的,想不到就配成一个胚胎,医生就让我直接移了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:54
回复 w1498047362737
是3天胚胎呀!
那还早啊
你别捉急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:09
冻胚才更有成功的几率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的女人

那还早啊

你别捉急
已经第八天了,很多人都测出来了,没有就是没有了,谢谢安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:48
同天,移植天不算的,才7天而已 再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:12
已经第八天了,很多人都测出来了,没有就是没有了,谢谢安慰。
囊胚第八天测不到才悬!你真的坚持一下!别轻易放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:23 | 来自疯狂造人
同天,我囊胚,没测到,今天已经不知道哭几回了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495171327368

抱抱,你是第一次移植吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:27 | 来自疯狂造人
鲜胚还有机会的,我的十一天才测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:37 | 来自疯狂造人

第一次,库存只剩两个冻胚,哭到发抖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:39 | 来自疯狂造人

排卵试纸是弱阳,不知道早孕试纸明天有没有希望,但今天哭成这样了,也不大可能了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:18
我也是囊胚今天第8天,大白板……失败告终
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:19
回复 w1495171327368
一起哭
点击查看全文