要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是自然怀孕还是三代试管?染色体罗氏易位

1391850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:15
罗氏易位有1/6的机会是好的宝宝!建议楼主还是做三代吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

✨小礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:26
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 16:28
尝试了这么多次,建议还是三代吧,自己身体也要紧的。
点击查看全文
✨小礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:28
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:28
楼主做三代吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:43 | 来自疯狂造人
山东大学附属生殖医院也很多人在看病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:14
染色体问题只能做三代,就是费用高点,成功率挺高的
点击查看全文
✨小礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:28
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:40
回复 播星人2nk6jj
你三代一次就成功啦!真好~我现在还要休息半年,明年再打算!应该是要去三代了!之前因为自己比较好怀,不想做试管,就一直试~
医生不建议自怀的!这样很伤身体的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:37
我也是染色体问题,也很好怀,但是婚后三年怀了两次都不好,医生也是说概率是六分之一正常,六分之一携带,你三年那么多次怀孕对身体太不好了!我现在在做三代试管,已经促排针打了6天,希望上天能赐予我一个正常健康的宝宝!
点击查看全文
✨小礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 05:45
该楼层内容已被作者隐藏
✨小礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 05:51
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 06:46
前期检查,促排打针,基本跟一,二代试管时间步骤都一样,就是后期囊胚做遗传学检测不知道要花多久,我还没到那一步,也不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:16
我也因为老公染色体罗氏易位正在做三代试管。前天取了10个卵,配成8个,现在培养等培养囊胚呢!
点击查看全文
✨小礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:50
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:29
回复 播星人2nk6jj
嗯!祝你好运我要明年再去试管了!本来今年就打算去做试管,也去医院咨询了,那个月正好怀了。怀到五个月羊水结果出来还是不好,引产两次,不知道身体会不会搞不好。以后也不会再尝试了~自己怀每天提心吊胆。
嗯嗯就是。那你先把身体调养好。明年再做吧!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:13
回复 s1911186220
我也是染色体问题,也很好怀,但是婚后三年怀了两次都不好,医生也是说概率是六分之一正常,六分之一携带,你三年那么多次怀孕对身体太不好了!我现在在做三代试管,已经促排针打了6天,希望上天能赐予我一个正常健康的宝宝!
亲在那里做的三代?我染色体也有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:21
回复 九儿jxx
亲在那里做的三代?我染色体也有问题
我是安医一附院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-15 15:59 | 来自疯狂造人