要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去美国做试管,有没有性价比高的民宿推荐?

987517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国内试管失败了三次,所以打算到洛杉矶试试,已经联系好医院,但住宿问题还没有敲定,因为不想自己租房租车,所以求去过的姐妹推荐推荐,诊所在帕萨迪纳,附近或者有车接送的民宿都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:31
为什么不去泰国,吃住行,交通便利许多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:49
可以看看我发的帖子,有介绍我在洛杉矶做试管时的房东,人很好,免费机场和诊所接送,平时还载我们去OUTLETS购物,去周边景点游玩,煲汤给我补身体,让我和老公在异国他乡有家的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:21 | 来自疯狂造人
中介给我推荐的爱彼迎,上面我看挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:25
我也觉得,泰国方便很多
点击查看全文
elsa2017 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 给妮妮要弟弟

中介给我推荐的爱彼迎,上面我看挺好的
我看了一下,离诊所近的要190多美元,远一点的45-100多都有,不租车还真不方便呀
点击查看全文
elsa2017 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Angellbaby65

可以看看我发的帖子,有介绍我在洛杉矶做试管时的房东,人很好,免费机场和诊所接送,平时还载我们去OUTLETS购物,去周边景点游玩,煲汤给我补身体,让我和老公在异国他乡有家的感觉
好的,非常感谢,请问联系方式是维新吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 elsa2017

我看了一下,离诊所近的要190多美元,远一点的45-100多都有,不租车还真不方便呀
美国就是这样啦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:27
回复 elsa2017

是的,不客气,希望能有所帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:24
HRC,就医医疗,翻译,吃住行等都可以帮着解决,自己的别墅会所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 elsa2017

是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:45 | 来自疯狂造人
Airbnb上看看
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 14:52
楼主是去的pasadena的HRC吗?现在怎么样?我也考虑那家准备去呢,可以分享一下医生和经验吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:58 | 来自疯狂造人
搂主移植了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 05:33 | 来自疯狂造人
我也在hrc 帕萨迪纳,我住的民宿,很不错,去医院检查房东姐姐都来回接送,没事的时候带着去奥莱,卖场,不敢自己打针还可以让房东姐姐帮忙,有需要的话可以推荐给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:13 | 来自疯狂造人
楼主,我去的是尔湾的HRC,自己租房子,去医院就打个优步大概车费17美金单程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 01:37 | 来自疯狂造人
楼主找到是哪个医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 ivy1902

我也在hrc 帕萨迪纳,我住的民宿,很不错,去医院检查房东姐姐都来回接送,没事的时候带着去奥莱,卖场,不敢自己打针还可以让房东姐姐帮忙,有需要的话可以推荐给你
我需要民宿呢可以给个联系方式吗
点击查看全文