要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30岁,试管一次成功,短方案,分享觉得有用的经验,希望对姐妹们有帮助!

2129930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年11月结婚,避孕一年半,一直未怀孕,2016年6月做不孕检查,两侧输卵管通而不畅,7月、9月促排两次均失败。2017年6月开始试管。下面有大概费用差不多20000多点儿。
促排十天左右,取卵,取了27枚卵,可是只配成4个,少的可怜...当时难过了好一阵,怕不成功用完了还得从头开始...因为当时取的多,卵巢没有恢复8月来了月经后,8月18日移植了两枚冻胚。
经验一1️⃣:从促排开始每天晚上泡脚半小时,对暖宫特别好,泡到出汗,直到移植前晚。
经验2️⃣:促排开始喝蛋白粉,促排期间喝蛋白粉卵泡涨的好(一天一次就行),取卵后喝蛋白粉防腹水(不停喝直到不肚子疼),移植后喝有利于着床(一天一次就行,和牛奶一起冲着喝)。
经验3️⃣:移植后前三天还是要躺的,虽然好多姐妹不躺也成了,可是还是觉得前三天平躺是促成功的关键,三天后就可以侧躺,夹着枕头躺了。
经验4️⃣:移植后心情要舒畅,多和家人聊聊天,看点《爸爸去哪儿》类似的综艺节目,或在喜马拉雅听书里听本小说,打发时间,三天后适当在家里走走,多喝水。
经验5️⃣:移植后吃的,移植后每天一个西柚、一串葡萄(不要吃无籽的)、一小碟干果,多喝水,吃饭可以选好消化的(蔬菜粥、海鲜粥、小米粥、炒西兰花等绿色蔬菜)。
经验6️⃣:不要提前多次测早孕,抽血的前一天最合适,先测排卵强阳两杠后再测早孕,不然会影响心情。(我感觉着床时屁会很多,后期会有姨妈感)
我是移植第十天去抽血血值107,血值不高,天天都纠结害怕不翻倍看各种贴子,14天血值188,19天血值4550,现在正在等做B超中.....心情不错,上班中天天和同事聊天,感觉比在家里开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:11 | 来自疯狂造人
楼主,移植的是什么级别的胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:11 | 来自疯狂造人
亲,蛋白粉买的什么牌子的
点击查看全文
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
卡琦猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 头顶祥云

楼主,移植的是什么级别的胚胎
一个10C,一个9C
点击查看全文
卡琦猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 跃多的幸福

汤臣倍健的,一大罐送一小罐,还送了个摇摇杯,我一次一杯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
卡琦猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 跃多的幸福

我买的汤成贝健的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:35
恭喜恭喜 恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 卡琦猫

我买的汤成贝健的
亲可加你weixin吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:00 | 来自疯狂造人
亲,我想加你,可以吗?我也要做试管了,想咨询下你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:16 | 来自疯狂造人
同龄。上次降调失败,等月底去医院,希望换个方案能成功。接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:23 | 来自疯狂造人
楼主真好写的这么详细……接你好孕啦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:26
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:35
今天就有姨妈感 但是肚子前几天就在扯痛 其余的没任何感觉 希望没好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:39 | 来自疯狂造人
接你好孕呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:25
接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕 我是取七配三 移一枚鲜胚 再有十天就是可以测喽 希望和楼主一样幸运 祝足月生产一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 卡琦猫

一个10C,一个9C
嗯嗯,那应该算是比较好的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:14
亲 你是着床的时候屁多还是一直?你觉得是第几天着床?
点击查看全文