要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家无创都是多少周做的呀?

575517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院给普号让我14周以后去,但是专家又说12周可以做。好多其他医院都写16周做。我个人肯定是想早点做。但不知道,这个时间会不会影响结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 13:36 | 来自疯狂造人
一代无创12周,二代8周就可以啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

腻腻不腻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 胖小丁丁

一代无创12周,二代8周就可以啦
我们这只有一代。二代是哪个检测机构?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 13:40
我预约的16周 也是医生安排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 14:13 | 来自疯狂造人
12周就可以做,我是12+1做的。
点击查看全文
腻腻不腻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyun200211

12周就可以做,我是12+1做的。
搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 22:32 | 来自疯狂造人
我是13周做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 23:41 | 来自疯狂造人
我是15周多做的,最好不要做太早
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

我们这只有一代。二代是哪个检测机构?
博奥
点击查看全文
腻腻不腻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 胖小丁丁

博奥
我所在的医院也是送到博奥,但是只有一代。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

我所在的医院也是送到博奥,但是只有一代。
那就不知道啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 23:17 | 来自疯狂造人
16周后做的更准确 不过你想12周作也可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 23:31 | 来自疯狂造人
我的12+5做的,而且无创申请单是写的B超孕周,填单子的负责人说了不用计算孕周。
我的医院和医生说越早做越准确。。网上说16周左右准确。。我签保险的时候就懵逼了。。还好没让二次抽血。。顺利通过。。
点击查看全文
腻腻不腻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

我的12+5做的,而且无创申请单是写的B超孕周,填单子的负责人说了不用计算孕周。

我的医院和医生说越早做越准确。。网上说16周左右准确。。我签保险的时候就懵逼了。。还好没让二次抽血。。顺利通过。。
搞不懂。一下子这么说一下子那么说。证明无创的机构培训的都不够到位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

搞不懂。一下子这么说一下子那么说。证明无创的机构培训的都不够到位。
其实即便无创过了也可能出生镶嵌型唐宝,就是买个安心。。然后是唐宝有保险赔付。。仅仅是安心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:24 | 来自疯狂造人
我十四周去的
点击查看全文
腻腻不腻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

其实即便无创过了也可能出生镶嵌型唐宝,就是买个安心。。然后是唐宝有保险赔付。。仅仅是安心。。
哎,难道直接羊水穿刺吗?下不了手呀。糖宝不是外观很明显吗?大排畸看脸看不出来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

哎,难道直接羊水穿刺吗?下不了手呀。糖宝不是外观很明显吗?大排畸看脸看不出来吗?
羊水穿刺是最准的,迟了就脐带血。。不过没有必要。。任何东西都有风险的。。大排畸也有看不出的。。

医生让让签字的就是告诉风险,概率很小。。一般不会。。保持好心情最重要
点击查看全文