要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江西省妇幼保健院试管婴儿记录7

1919030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始发的几个帖子没人看,后面就懒了,不愿更了,后面又有人提出要我更,我反正在家休息,我记得的都说说吧!
8月9日返院,将调成功,医生给我开了一盒大的果纳芬,下午拿药,由于没有提前刷卡,基本排倒数,等了很久,大概五点才进注射室,并没有打针,就是拿了药,给了一个单子,上面写着几号开始打,打几天,什么时候返院,我是13好开始打,连打4天,17号返院。拿药前听了讲课,教打果纳芬的,教的时候里面的都没有药水,也不是打肚皮,基本上每人一个海绵给你打,所以回到家打得时候都没有用力按,拔出来发现还有100,悲剧,又再次扎进去打。开始剂量112.5
17号返院开始还是大果,后面卵泡增大的很慢,量加到150,还另外开了尿促,也是150。隔天抽血比超,一直是7个卵泡。23号的时候加了乐芮,突然长得很快,25号最大卵泡从1.6直接隔天比超到了2.2,医生又说偏大了,立马停针,最后一次比超比平常多了两个卵泡,共9个。27号取卵,取卵11个。第二天11点多老公去医院问廖妈受精结果,受精8个,30号移植。
移植那天先在手术室外面的房间叫名字签字,打针,打黄体酮。自由选择术后用黄体酮注射液还是果纳芬。想好了就在纸上签字。另外签了两个字一个是只移植了一个鲜胚,另外一个是辅助孵化。基本上就是叫到名字就是签字,没有任何解释,只移植一个鲜胚我急死了,到处问医生护士,再三问了,就叫我先签字,后来医生说可能只有一个优质的,怎么办,能怎么办,签呗。辅助孵化也是,纸上列明三种原因,一种是年纪大,一种是多次不明原因不着床,最后一种是胚胎透明质太厚或者异常。自己往里套,要不就是透明质的问题,根本就不知道那是什么好吗,没有解释,叫你签就签,还能怎样。
签完去换手术服,进手术室按指纹,按完在门口排队一个一个进去,移植很快,两三分钟,一点不疼,被推着出来,自己爬上休息的床,休息十分钟就被赶下来,让位置。休息的时候发药并发了一张纸说明用法,发了地屈孕酮片,雌二醇片,雪诺酮自己去医院外面买,告诉你地点。移植后还想去问下医生怎么会只有一个优质的,结果并没有人理,只能灰溜溜回家。
移植后吃完饭打的去高铁站,坐高铁回家了。
7号用医院发的试纸测了,偏弱的阳,8号有点加深,自己买的韵之安试纸测得开始基本完全没有,过了时间看到一点点,第二天有一点点极弱的阳。9号提前去验血,155,医生说还不错,来早了,可以隔一天再验翻倍情况。
11号在本地验,450,在微信上发给省妇保的医生,说很好,问她地屈孕酮片可以停药吧,她说可以,下步等移植30天b超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:15 | 来自疯狂造人
加油,一直关注着楼主的贴呢。
还想着楼主促排没。
接你好孕啦。我今天取了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:43
你南昌妇保哪一个组的,我31号移的,明天去抽血,昨天也抽了,医生说看翻倍,你的经历我也经历,一个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:44
恭喜恭喜你呀,加油(^ω^)
点击查看全文
一生的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:57 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

还想着楼主促排没。

加油,听说有鲜胚移植的百分之九十都测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我下周二去医院看看有没有降调成功,希望成功,接你好孕
点击查看全文
一生的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

还想着楼主促排没。

取卵后就快了,很快好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:32 | 来自疯狂造人
希望我的试管之路也能如人所愿,恭喜你
点击查看全文
一生的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 未来不期而遇

希望我的试管之路也能如人所愿,恭喜你
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:51 | 来自疯狂造人
我们医院移之前好像不会告诉我们是优质还是什么,我看论坛里都说自己移了什么8细胞,6细胞的。我们都不知道自己的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:51 | 来自疯狂造人
移植那天跟发成绩单似得,喊到名字的就过去签字,哈哈。气氛小紧张的。
点击查看全文
一生的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

我们医院移之前好像不会告诉我们是优质还是什么,我看论坛里都说自己移了什么8细胞,6细胞的。我们都不知道自己的哦
需要自己主动去问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我也是在妇保做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接好运哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜,30天B超在哪做?是叫8楼医生开单子做么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:50
取卵打麻药了吗,在妇保目前花了多少钱?只看见你移了1个,没有冻胚的了?
点击查看全文
一生的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人z96y5v

取卵打麻药了吗,在妇保目前花了多少钱?只看见你移了1个,没有冻胚的了?
没有了,退费后共花了三万多,取卵不打麻药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

还想着楼主促排没。

妞,你也移植啦我还要等再来一次月经去复查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 期待中的小幸运

妞,你也移植啦我还要等再来一次月经去复查呢
我失败了,下次接着移。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:40
楼主8.17降调返院后就一直要每天监测卵泡一直到取卵吗?所以这期间一直住南昌没有回鹰潭吧?因为我检查基本做完了,想看看后期什么时候要在南昌待,好提前安排请假的事情,看见后麻烦解答下,谢谢亲
点击查看全文