要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]家恩德运医院刘家恩博士真的那么牛吗?做试管纠结公立,美国还是这里。

21010429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。一个阿姨介绍刘博士很厉害,是试管二三代创始人什么的,听名声非常牛,但是真的不知道是怎么样,网上查也查不多太多信息。很纠结,我一个好朋友在美国hrc工作,除了时间太久,老公不能全程陪同,其他听下来还是蛮好的。公立也就北医三院了,人多,大夫不爱搭茬,,心里也没底。很想知道有姐妹知道刘博士或者他医院的具体情况不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:14
我在家恩做的,私立医院,价位高,服务好,院长有时总不在国内,他是二代三代创始人之一,赶上他给移植运气就大了都说!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1482062244391 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:20
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:23
我花了7万了,一促一移,还可以吧,毕竟人少,服务也好,小护士都很耐心,细声细语的,很舒服!取卵什么的都是全麻,移植输液都有护士跟你换衣服!哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:24
回复 w1482062244391
哦?真的那么牛气的呀,我翻墙去查了半天也没查到什么他的有用信息,百度百科里的介绍太玄乎。诶嘛,选的我纠结死了。我今天问了价格也还行,三代加药总共8万左右?比起美国经济代价已经小很多。
亲,你必须做三代吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:26
回复 绮丽的爱
我花了7万了,一促一移,还可以吧,毕竟人少,服务也好,小护士都很耐心,细声细语的,很舒服!取卵什么的都是全麻,移植输液都有护士跟你换衣服!哈哈!
你已经怀上了不?还是已经有宝宝了?一次成功真好,实在不想二茬罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:28
你已经怀上了不?还是已经有宝宝了?一次成功真好,实在不想二茬罪
8月底刚移植一次,失败了,哈哈,没查出任何问题,周五做一次宫腔镜!还有4个胚胎,再试试吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:30
回复 绮丽的爱
8月底刚移植一次,失败了,哈哈,没查出任何问题,周五做一次宫腔镜!还有4个胚胎,再试试吧!
是养囊,还是鲜胚呀,能加个微信不?哈哈哈 突然抓住稻草的感觉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:32
看不到你说的什么了?被管理员隐藏了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:34
回复 绮丽的爱
我想加你薇信,,可能被过滤了,对这个网站用不熟,,不知道怎么私信。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:38
回复 绮丽的爱
不知道这里怎么私信说话诶,,可以加别的联系方式,wei ️?可以不。。管理员可能不让乱留信息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:43
回复 绮丽的爱
哈哈哈哈哈。网站管理好严,,我也看不见你说什么了 太费劲啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:46
哈哈哈哈哈。网站管理好严,,我也看不见你说什么了 太费劲啦!!!
你没看到我给你发的号?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 绮丽的爱

你没看到我给你发的号?
亲,您的7万是怎么交的,我听说是一次性交费,那后来万一有啥问题,得中止,那这费用怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:37
回复 麦芽糖的小米
亲,您的7万是怎么交的,我听说是一次性交费,那后来万一有啥问题,得中止,那这费用怎么办
没看见你发的号啊,一次性交前期的促排药,取卵、移植费!5万!抽血啊,检查,和最后的用药都是一次一缴费!冷冻费差不多2万
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:52
回复 绮丽的爱
我也想去家恩啊。靠谱吗...找谁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 绮丽的爱

您做的几代?要花七万多!我刚才咨询了一下 客服说大概五万块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:13
哦?真的那么牛气的呀,我翻墙去查了半天也没查到什么他的有用信息,百度百科里的介绍太玄乎。诶嘛,选的我纠结死了。我今天问了价格也还行,三代加药总共8万左右?比起美国经济代价已经小很多。
亲 你在家恩做开始做了没有? 三代一共得多少钱 能选性别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 09:32 | 来自疯狂造人
亲、家恩怎么样啊!要是刘家恩不在、都是其他医生移植成功率高吗?我打算年后就去家恩做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小太阳大臭妞

我也打算去私立做,他们说宝岛也不错呢
我不了解宝岛、因为我还要保胎、家恩的药很全!所以考虑家恩
点击查看全文