要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管多次失败后姐妹们都做过什么努力

571523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两次冻胚都没着床,我想问问各位姐妹你们移植失败后都做过哪些你们觉得是有用的,食补检查都行,因为我卵巢功能不好,每次取得卵不多,有什么可以提高卵子数量和质量,或者下次移植前做个宫腔镜,或者积攒卵泡要求医院养囊,或者医院现在有个种植窗,谢谢大家
点击查看全文
q1433717849315 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人pL00P0

可以试试吃勃锐精调理下身体
这个是什么作用,没听说过呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 14:37 | 来自疯狂造人

保养卵巢,提高卵泡质量
你吃过吗,效果怎么样,医生说让吃dhea
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 14:41
养囊是排除不着床的因素之一!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:44 | 来自疯狂造人
四次不着床,做过宫腔镜,免疫检查,第五次喝了点中药 针灸 自己偷偷上了环孢素 yz13天血值2300 着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1446789180906

四次不着床,做过宫腔镜,免疫检查,第五次喝了点中药 针灸 自己偷偷上了环孢素 yz13天血值2300 着床了
环孢素请问是管什么用的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 14:59 | 来自疯狂造人

环胞素是什么亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 15:01 | 来自疯狂造人

我吃了一个月了,效果挺好,不建议吃dhea,我问健康顾说这个只能提高表面数值,并没有真正改善卵巢
你取卵了吗,质量怎么样,我之前吃过两个月Dhea ,感觉作用不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:08 | 来自疯狂造人
换个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:57
你是移植的冻胚还是囊胚???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:00 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好,医生给开了两盒dhea、说这个药也只对1/3卵巢功能衰退的人有效。我自己代购了妥孕和精氨酸,听说效果不错,还没到手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1504765031759

你是移植的冻胚还是囊胚???
四次囊一次冻 这次是囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:49
环孢素是干啥的   我两次囊胚未着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:50
辅酶q10 加运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:54
我做了针灸、查了免疫、今天移植第四天、有没有效果就看这次成不成了
点击查看全文
CMG
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:22 | 来自iPhone
运动 食补相结合,艾灸 泡脚都是暖宫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:42
四次囊一次冻 这次是囊
太不容易了,我已经二促3移了,等待4移!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 ☀雨过天晴☀

辅酶q10    加运动
这个医院有要求吃,取卵前吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 方木白

我也是卵巢功能不好,医生给开了两盒dhea、说这个药也只对1/3卵巢功能衰退的人有效。我自己代购了妥孕和精氨酸,听说效果不错,还没到手
妥运还挺多人介绍的,我想试试妥运加勃锐精,又不敢两个一起吃,一年促排两次,身体都吃不消了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 CMG

运动 食补相结合,艾灸 泡脚都是暖宫的。
艾灸这次移植前敷肚子敷了一个多月,医生说内膜很高,胚胎质量也可以,就是不知道为什么不着床
点击查看全文