要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植一次未成功后自然受孕,将好孕传递给你们!

4223123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础情况,本人和老公是龙男龙女,今年30岁,结婚两年未孕,期间也吃过中药调理,没有检查出什么可以确认不孕的因素,老公穿透力稍弱。取卵前b超检测13个卵泡,取卵当日取出10个,受精7个(6个优,1个一般),全部养囊,养成2个(取卵前雌激素水平特别高,大夫怕我腹水不想让我移植鲜胚,但是没有办法,这仅养成的两个囊胚也是强养,5天才发育成4天的桑椹胚,大夫怕胚胎不继续发育,让我白白取一次卵,决定给我移植一个鲜囊),7月1号第一次移植鲜囊胚一枚(用药如下:雪诺酮、固肾安胎丸、爱乐维、维E)7月5日验血雌二醇低,孕酮低,D2聚体高(加药如下:每天多加一只黄体酮针剂20ml、地区孕酮片、雌二醇片、肝素一支),在此期间给医院打电话得知剩余的那个胚胎发育成了囊胚,也算是一个很宽人心的消息了。7月12日确定胚胎未着床,移植失败。这期间不知道哭了多少次,每天提心吊胆的,但是没有办法失败了是事实,无论如何要面对。 我想不明白失败的原因,但这本身也是一个概率事件,我能做的只有调整好自己,争取下次把剩余的那个胚胎移植成功。 我逛论坛,和病友讨论,最终决定每天慢跑一公里左右(有的时候有事儿就不跑了),坚持泡脚,坚持艾灸,加喝中药调理,因为不知道到底是哪里的问题,只能各个方面都做努力!坚持吃了一个月中药,起初只想调调宫内环境,好利于胚胎着床,没想到这些所有努力没有白做,竟然成功自己受孕。 移植失败后,我便到中医那里看诊抓药,当时我便和大夫讲了我试管的经历,她就帮我找未着床的原因,当时问我很多问题现在确实也想不起来了,但我记得她问题移植时内膜厚度,我移植时内膜厚度1.2,大夫说内膜有点厚了,0.9-1.0是最利于胚胎着床的内膜,让我下次移植走人工周期到0.9就移植,这是她判断的未着床原因,当然很多姐妹很幸运内膜厚度远远超过我依然着床了。中医是一个老奶奶,看起来非常随和慈祥,我就想把这次机会交给她了,她让我怎么做我就听她的,这期间她也说过如果自己能怀最好,在监测内膜期间,正好监测到一个成熟的卵泡,她问我自己试一次行不行,我说好,因为本来也不算数这么快移植,想一切都准备了再去接宝宝回家。她给出哪天哪天同房的建议,我完全照做,这期间她让我老公每天多喝水,睡前喝牛奶,老公也照做了,这之后便像没事人一样,该干嘛干嘛,跑啊跳啊没耽误,但是艾灸就没有在做了,脚还是隔三差五的泡一下,昨天同事说我脸色很难看很像怀孕了,今天一测真的两道杠,验血确认是怀孕了,想把这份好运传给大家,亲爱的们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:33
接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:38
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:43
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:47
你是在哪试管在哪喝的中药?我第一次胚胎质量不好生化,医生说不用调理。这个月打算宫腔镜下个月开始重促。迷茫
点击查看全文
播星人wy9xx6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:10
回复 w1504410754274
你是在哪试管在哪喝的中药?我第一次胚胎质量不好生化,医生说不用调理。这个月打算宫腔镜下个月开始重促。迷茫
我在沈阳菁华做的试管,在老家吃的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜棒棒哒!接你好孕咯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:41
好棒,接好孕!接10月宫内健康宝宝回家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲真幸运,我9月8号移植的鲜肧失败了,很难过,前段时间国庆节每天和老公在一起还好,他上班了自己就开始胡思乱想。我要是有你这么幸运就好了,我今天开始泡脚,跑步没人陪,坚持不下来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:56
回复 播星人gg0500
恭喜亲真幸运,我9月8号移植的鲜肧失败了,很难过,前段时间国庆节每天和老公在一起还好,他上班了自己就开始胡思乱想。我要是有你这么幸运就好了,我今天开始泡脚,跑步没人陪,坚持不下来!
为了宝宝,可以坚持的,我之前都是自己跑,老公偶尔陪我跑,只要咱们努力就有希望啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人wy9xx6

为了宝宝,可以坚持的,我之前都是自己跑,老公偶尔陪我跑,只要咱们努力就有希望啊
试管失败后看了你的帖子,我又重新燃气了希望之火,我妈妈和我妹妹都特别容易怀孕,就我不知道怎么的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:04
没事你都和他们在一起蹭蹭他们的好孕气,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 20:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:06 | 来自疯狂造人
你好幸运啊!接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 00:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,老天眷顾楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:45 | 来自疯狂造人
接好运哦
点击查看全文