要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定了解冻移植日,9月18日。希望顺利成功好孕。

476911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。自然周期,医生让移植冻胚,本人有9冻,5囊。也不知道为啥没让移植囊。不知道冻胚成功率高不高。亲们,给点意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:38
我也是定了自然周期,9月18日开始去B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kszhf

我也是定了自然周期,9月18日开始去B超
我9月18移植。这冻胚。心里没底啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:40
我理解的是你鲜胚的级别高的才成为冻胚,级别低的才会去养囊,依照这样推测医生是认为你的冻胚会比囊胚好,所以给你移冻胚,自己理解供参考,我还不知道自己移什么的,楼主你第几天开始去医院监测排卵的,去了几次啊
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 00:19 | 来自疯狂造人

我理解的是你鲜胚的级别高的才成为冻胚,级别低的才会去养囊,依照这样推测医生是认为你的冻胚会比囊胚好,所以给你移冻胚,自己理解供参考,我还不知道自己移什么的,楼主你第几天开始去医院监测排卵的,去了几次啊
我是第九天开始监测,共去b超了5次。今天第5次,卵泡排了,定了下周一移植了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:21
回复 好事多磨么
我是第九天开始监测,共去b超了5次。今天第5次,卵泡排了,定了下周一移植了。
楼主是连着去的五天吗?抽了几次血啊
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:48 | 来自疯狂造人

楼主是连着去的五天吗?抽了几次血啊
不是连着去的。就是监测啊。5.8.11.14.15 这5天去的。一次没抽血……不知道为啥……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:47
回复 好事多磨么
不是连着去的。就是监测啊。5.8.11.14.15 这5天去的。一次没抽血……不知道为啥……
噢,那就好,不抽血节省时间,要不要连着每天早上请假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:13
祝好孕!
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 moscow

祝好孕!
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:41 | 来自疯狂造人
楼主太富有了,我也是18号移植冻胚,加油好孕
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 相思牛奶

楼主太富有了,我也是18号移植冻胚,加油好孕
一起加油。
点击查看全文