要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植周,月13内膜8,月16内膜变7了,怎么办?还能移植吗?

2292638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有人遇到过吗?月13内膜还是8,月16内膜降到7了,怎么办啊?还能移植吗?

最佳答案

菩萨保佑赐我一个小天使 查看完整内容

我也是7移植的,现已好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:18
我也是7移植的,现已好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 09:28 | 来自疯狂造人
移植了吗?没移的话可以吃榴莲,据说长内膜的。
点击查看全文
枫林秋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1472736625604

还没有移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:03
我和楼主一样!8.5降到6.5,然后放弃移植!预约宫腔镜
点击查看全文
枫林秋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492420309295

我和楼主一样!8.5降到6.5,然后放弃移植!预约宫腔镜
我是做过宫腔镜以后才进移植周的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:22 | 来自疯狂造人
呵呵,抱抱,13号内膜8,今天16号内膜7,人工周期,坚持移植,今天第一天打黄体酮针,22号移植,菩萨保佑顺顺利利平平安安健健康康宫内发育整体情况最关键
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-16 14:23 | 来自疯狂造人
医生怎么说的呀?又加药没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:32 | 来自疯狂造人
7移植已好孕
点击查看全文
枫林秋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy

呵呵,抱抱,13号内膜8,今天16号内膜7,人工周期,坚持移植,今天第一天打黄体酮针,22号移植,菩萨保佑顺顺利利平平安安健健康康宫内发育整体情况最关键
我和你一样,13号内膜8,今天16号内膜7,医生让我移试试,我胚胎多,我说不好就取消,他说让我相信他,也是22号移植
点击查看全文
枫林秋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

医生怎么说的呀?又加药没?
没加药,让我22号移植
点击查看全文
枫林秋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 何太太太太

7移植已好孕
谢谢你,给了我信心,我22号移植
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:49 | 来自疯狂造人
回复 枫林秋

没加药,让我22号移植
哦哦,那还好,等你的好消息,你今天查激素了吗?雌二醇好高呀?我担心我激素不过关.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 18:53 | 来自疯狂造人
回复 枫林秋

谢谢你,给了我信心,我22号移植
跟我一起做宫腔镜移鲜胚的也是内膜7怀上了 现在nt都做完了 加油!孩子没那么脆弱 你也很坚强。
点击查看全文
枫林秋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

哦哦,那还好,等你的好消息,你今天查激素了吗?雌二醇好高呀?我担心我激素不过关.
雌二醇我的才300多,上次600多,别人说不看这个值,只看孕酮和lh
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 枫林秋

雌二醇我的才300多,上次600多,别人说不看这个值,只看孕酮和lh
你IH多少啊?为什么我的雌激二醇是1200多,是不是单位不同啊?我是1290pg/ml,是不是要除以多少换算啊?我内膜昨天才7.7医生给我定了19号移植
点击查看全文
枫林秋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 06:34 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛

你IH多少啊?为什么我的雌激二醇是1200多,是不是单位不同啊?我是1290pg/ml,是不是要除以多少换算啊?我内膜昨天才7.7医生给我定了19号移植
lh 1.9pg  ml   ,e2   344  pg  ml,祝我们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 08:06 | 来自疯狂造人

移植了之后还能吃榴莲吗?能不能多吃两天多长两天?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛

移植了之后还能吃榴莲吗?能不能多吃两天多长两天?
移植了………我也不大清楚,不过你前面两天最好多躺躺,少走动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 21:10 | 来自疯狂造人

移植了………我也不大清楚,不过你前面两天最好多躺躺,少走动。
嗯,谢谢亲
点击查看全文