要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次试管的成功经验,希望可以帮到你

44224208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四促四移才成功,已经顺利产下可爱的女宝宝,谁晓得,前三次的失败我都做了无数次的调理。我来列一下:做试管前检查输卵管有积水,巧克力囊肿,宫颈息肉,子宫异位症。好,先不急促排卵,听医生的做宫腹腔镜手术,切掉囊肿,摘掉息肉,输卵管结扎,防止积水回流。休息一个月,开始打针促排,只有一个卵,现在想想,可能是手术伤到了卵巢,致使每次促排只有一个卵。因为只有一个无比珍贵,冷冻起来,又休息两个月才移植。那天第一次移植一个卵,竟然发现又有息肉,这次是长在宫颈口,没办法,已经解冻,还是移了,意料之中的失败了。然后月经干净后刮掉息肉,接着第二次促排。医生说多喝豆浆,吃dhea,这次有了两个卵,可是取的时候只取到一个,医生说质量一般,不冻了,移吧,第二次移失败了。我查资料说如果两次不成功就刮要内膜,所以去刮内膜,医生说不怎么疼,结果我痛得死去活来。第三次促排前我调理了半年,买个按摩脚的,买了个灸的,每晚按摩,白天泡脚。月经后用艾条灸腹部,盐包,贴暖宫的,第三次促排又只有一个卵,而且质量一般,意料之中的又失败了。这次我意识到可能是胚胎质量的问题,我想子宫应该已经被我调好了,内膜也好,可是为什么不成?第四次我提出自然周期取,医生不同意,我果断换了医院。复印了资料,开始进行第四次试管。第四次花了半年时间每月每月取,边工作边跑医院,边取边做全套的抗体检查,最后查出是封闭抗体有问题,就打了封闭抗体针,很疼,打了四次,留一针移植前打,很折腾。还边取边调理身体。按摩脚,灸肚子,盐包敷,暖宫贴照贴,这次还买来棒女郎来调理子宫,那一年不吃冰的,不睡冰的,不管多热,都戒了,反正晚上不出去的,都宅在家里调理身体。然后就半年取卵,很不容易。有一个月的卵没正常生长,没取。有一个月的卵是取了出来,但和精子结合后没发育,说明也不好,还有一个月是取的前一天提前排了。所以半年六个月取了四次卵,总共四个,配成三个好的胚胎,移了三个,总算在我肚子里坚强存活了一个,就是我现在无比珍贵的女宝宝。夜深人静,看着她熟睡的容颜,想想这几年备孕路上的艰辛,试管路上的困难,怀孕时的生不如死,现在全都变成无言的幸福了。真好,真的。回想四次试管,只有第一次失败时哭了一下,因为那会期望大,自然失望就深。后来心态就越来越好了,就像人家说的越挫越勇,失败都觉得没什么了,只知道会一直做,一直做,不放弃,直到成功的那一天,只是不晓得成功那时我多少岁了。事实证明成功怀孕那会是了36岁了,37岁如愿当上了母亲。做试管,心态好是第一,其次要有经济基础,特别是不能去借钱试管,压力太大。我做试管花了十万,大部分都是我早年攒的钱,所以不成功也没人敢说我,我只是觉得愧对老公而已,毕竟他那么想有孩子,又不肯跟我离婚。第三,不赞成辞掉工作试管,毕竟试管花钱,需要工作支撑,另外工作可以转移试管的压力。第四,每次失败必须找原因,多看别人成功的经验,多与医生沟通。前三次的每次失败后做什么检查都是我提出来的,医生都没能给我好的建议,我感觉医生都好像啥都不懂,不行才换的医院。第五,我建议经济条件许可的,移植后打针的黄体酮改成塞的。我觉得第四次能成是不是因为我用塞的,之前三次都是打针,特别麻烦,而且打到后面屁股疼,很恐惧,感觉都没吸收。可是英国产的那种黄体酮塞的省去好多麻烦事,关键屁股不遭罪,虽然贵点,保胎三个月需要四千块吧,每盒大概三百多,需要十多盒,但是真的很好,其它塞的我不知道怎样,但英国的这个好,我也是从网上看知道的,问了医生也同意,就不打针,用塞的,所以移植后心情好很多,因为我很怕打针。最后祝各位心想事成。好了,宝宝睡了,我也要休息了。大家如果试管有问题可以咨询我,虽然可能不如医生,但也有一些经验,懂的我一定回复,希望可以帮到大家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:39
宝妈,我现在有巧囊。已经取卵了。你说我需要巧囊先去做掉再移植嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:56 | 来自疯狂造人
励志的宝妈,我失败两次了准备第三次在移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:58 | 来自疯狂造人
你认为治疗封闭抗体是怀上的关键吗?
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby812

宝妈,我现在有巧囊。已经取卵了。你说我需要巧囊先去做掉再移植嘛?
以我的经验来说,如果已经取了卵,移植前还是要做掉巧囊好些。但是有些巧克力囊肿小,可以在取卵的时候顺便弄掉,我后来换医院的时候医生跟我讲的,所以我可后悔了。你可以跟医生沟通一下。又或者卵多,可以先不做掉巧囊,试着移植一次再说。
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力

励志的宝妈,我失败两次了准备第三次在移植了
加油,祝福你!
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

你认为治疗封闭抗体是怀上的关键吗?
是不是关键我也不知道,反正那会看了好多资料,说是三次以上不成功的需要检查抗体,但是大部分人的抗体都是阴性,人家也能怀,可是我都三次失败了,所以不管了,就把该检查的都做了,这样心里多少舒服点。第四次移植前一天我还打了最后一针,成功也不知道是不是这个原因,因为那会还做了很多调理身体的事情,基本晚上都不出门的,都在家弄这些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:25
回复 唐柔柔
以我的经验来说,如果已经取了卵,移植前还是要做掉巧囊好些。但是有些巧克力囊肿小,可以在取卵的时候顺便弄掉,我后来换医院的时候医生跟我讲的,所以我可后悔了。你可以跟医生沟通一下。又或者卵多,可以先不做掉巧囊,试着移植一次再说。
嗯好的。谢谢宝妈。我取卵前有和医生沟通过她说巧囊长得好就帮我吸出来。如果不是很好的吸出来会吸不干净还会影响盆腔环境。我打算月经第二天去找下位的主治医森问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:16 | 来自疯狂造人
你好,取卵后第二月经一直没有来,开药吃完了三天也没有来,什么时候才能移植有个宝宝
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1496457435451

你好,取卵后第二月经一直没有来,开药吃完了三天也没有来,什么时候才能移植有个宝宝
移植不要着急。取完卵,还要看卵子和精子结合在一起是否能正常生长,通常会让你在三天后来看胚胎的情况,再决定是否能移植。取卵后第二天肯定不会来月经的,因为医生开了黄体酮,打黄体酮是不来月经的,三天后看胚胎怎样,如果不能移植,会把胚胎进行冷冻,然后停黄体酮才会正常来月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 唐柔柔

移植不要着急。取完卵,还要看卵子和精子结合在一起是否能正常生长,通常会让你在三天后来看胚胎的情况,再决定是否能移植。取卵后第二天肯定不会来月经的,因为医生开了黄体酮,打黄体酮是不来月经的,三天后看胚胎怎样,如果不能移植,会把胚胎进行冷冻,然后停黄体酮才会正常来月经。
我现在是取卵后的第二个月了,月经还没有来。医生开药来月经后会安排移植吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:24 | 来自疯狂造人
封闭抗体是抽老公的淋巴细胞打去你的皮下吗 我老公血不合格做不了
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1496457435451

我现在是取卵后的第二个月了,月经还没有来。医生开药来月经后会安排移植吗?
月经干净后会看内膜,如果内膜好,适合移植,就可以移了,很快的。做试管不要着急,特别是移植,前面的进周,取卵都耐心等了,也不差移植这一块了。
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1505717437671

封闭抗体是抽老公的淋巴细胞打去你的皮下吗 我老公血不合格做不了
是的,抽老公血打皮下。如果你老公血不合格,好像可以找老公的朋友吧,只要血合格就行,我印象中是这样。你问问医生。还有,血不合格不可以先治疗再抽吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:07 | 来自疯狂造人
可以介绍一下自然周期取卵的流程吗?促排也只能取到一个,想改自然周期,医生好像也不太同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 17:21 | 来自疯狂造人
塞的是叫港黄或者英黄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:29 | 来自疯狂造人
好励志的宝妈,我也要开始试管了,也在纠结要不要辞职的问题,你边做试管边工作的时候,跟单位是说要做试管了吗?
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 漾美

好励志的宝妈,我也要开始试管了,也在纠结要不要辞职的问题,你边做试管边工作的时候,跟单位是说要做试管了吗?
工作和试管不冲突,没必要说。如果需要请假,我也会请事假。不过现在做试管很普遍了,就算人家知道也没什么,心态放好就行了。试管宝宝和自然怀孕的没啥区别呀,我不一样顺产了吗?再说试管宝宝真的很聪明哦,有时我看着宝宝就想:这是试管宝宝,好神奇哦,如果没有这个技术,我就当不了妈妈了,好感激啊!
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1491524373682

塞的是叫港黄或者英黄吗?
是的,这个很好,我觉得好吸收,不受罪。前三次试管打针打到恐惧,不成功可能也有这个原因。可能也因为我怕打针,打到屁股结块,痒,要好久好久才消,心理上接受不了,况且还要去诊所找人打,很不方便。这个塞的没渣,比医院开的什么雪诺酮好,雪诺酮也不便宜,而且有渣。所以第四次坚决塞英黄。就是贵,我当时不管了,就算不成功我也要塞的,实在是打到怕了。你想我已经三次不成了,之前屁股上的结块还在呢,第四次再扎针都不知往哪个部位扎了。塞的使我放下心理恐惧,所以可能就成了。总之第四次我好轻松的。钱啥时候都可以赚,肉体不遭罪就行。塞的我是在网上买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 唐柔柔

工作和试管不冲突,没必要说。如果需要请假,我也会请事假。不过现在做试管很普遍了,就算人家知道也没什么,心态放好就行了。试管宝宝和自然怀孕的没啥区别呀,我不一样顺产了吗?再说试管宝宝真的很聪明哦,有时我看着宝宝就想:这是试管宝宝,好神奇哦,如果没有这个技术,我就当不了妈妈了,好感激啊!
嗯嗯,我也是好不想跟老板是要试管,我应该是我们单位第一例,唉。但是取卵前后和移植的时候是不是要请至少一周左右的假,不说试管不知道能不能请下来,呜呜!您当时找的什么理由呢?
点击查看全文