要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]例假期间可以用艾草泡脚吗

32067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:28 | 来自疯狂造人
等姨妈过了再泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:30
回复 未夕
等姨妈过了再泡
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:14
泡脚活血,月经量大就不要泡,活血,会使月经淋漓不尽。当然看体质影响不一定有那么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:25
回复 美啊美啊美
泡脚活血,月经量大就不要泡,活血,会使月经淋漓不尽。当然看体质影响不一定有那么明显
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:49
月经期间,我就泡了,自己还艾灸了,没感觉怎么样,这个可能根据体质吧,我体质偏寒,热一点就感觉舒服,感觉血液顺畅,要不我血块多,我感觉挺舒服的,假如你血量大,尽量在月经后期再泡吧,以免血多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:43
回复 燕姐转乾坤
月经期间,我就泡了,自己还艾灸了,没感觉怎么样,这个可能根据体质吧,我体质偏寒,热一点就感觉舒服,感觉血液顺畅,要不我血块多,我感觉挺舒服的,假如你血量大,尽量在月经后期再泡吧,以免血多。
嗯嗯 上次做了宫腔镜 这次例假比平时多一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 06:51
回复 快来吧宝宝们
嗯嗯 上次做了宫腔镜 这次例假比平时多一些
我做完宫腔镜打的头孢甲硝唑三天的量之后就吃的口服的消炎药就行,两周后可以同房注意避孕,医生说的,我就流两天的血就没了,有也是一点点
点击查看全文