要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植后 大家都是几周停针停药的

14684118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期移植后 姐妹们都是多少周开始停针停药的 我看群里有人说停针停药的时候也很危险 所以就想问问姐妹们什么时候开始停的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:37 | 来自疯狂造人
我今天刚10周,我自己打算除了孕酮片,其它都停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 s2499259284

我今天刚10周,我自己打算除了孕酮片,其它都停了
你黄体酮针是什么时候停的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 08:50 | 来自疯狂造人
我的医生是说10周就可以停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:52
医生会安排减药,不要私自做主,黄体酮也不是万能的,我从11周才开始减量,黄体酮打到了13周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 陆太太好孕来

你黄体酮针是什么时候停的啊?
黄体酮针就6周打到7周,然后用塞的黄体酮,现在就是塞的黄体酮和吃的一起用,我的医生说塞的效果更好,说塞的药比打的贵效果好不用天天打得这么难受
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1499822276274

医生会安排减药,不要私自做主,黄体酮也不是万能的,我从11周才开始减量,黄体酮打到了13周。
我看医生给我11周就停了黄体酮 不放心所以问问大家都什么时候停的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:00 | 来自疯狂造人

黄体酮针就6周打到7周,然后用塞的黄体酮,现在就是塞的黄体酮和吃的一起用,我的医生说塞的效果更好,说塞的药比打的贵效果好不用天天打得这么难受
那雪诺酮塞到什么时候停 医生说了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 陆太太好孕来

那雪诺酮塞到什么时候停 医生说了吗?
我的医生开给我塞的都是用到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:15
回复 陆太太好孕来
我看医生给我11周就停了黄体酮 不放心所以问问大家都什么时候停的
11周时孩子自己就可以自己长这些黄体啊激素啊了,所以停药是正常,我因为前面流产过一次,所以医生给我停药晚一些。再比如地屈孕酮这些药就是缓解宫缩的,如果孩子有问题,这么硬保下来,也是不好,相信医生相信自己的宝宝,不会那么脆弱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:16 | 来自疯狂造人
一超30天打针改成塞药加吃孕酮片,十周停塞药和补佳乐,孕酮片到接近12周停
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:21 | 来自疯狂造人

我的医生开给我塞的都是用到12周
喔 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499822276274

11周时孩子自己就可以自己长这些黄体啊激素啊了,所以停药是正常,我因为前面流产过一次,所以医生给我停药晚一些。再比如地屈孕酮这些药就是缓解宫缩的,如果孩子有问题,这么硬保下来,也是不好,相信医生相信自己的宝宝,不会那么脆弱的。
好滴 听医生的 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 依兔

一超30天打针改成塞药加吃孕酮片,十周停塞药和补佳乐,孕酮片到接近12周停
估计黄体酮差不多10周就能停了 谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:52 | 来自疯狂造人
我们医生让10周停所有的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:26 | 来自疯狂造人
十周开始减
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 肖宝宝健康长大

我们医生让10周停所有的药
都差不多十周开始减药 停药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 江南ice

十周开始减
嗯 我没有也开始减药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:49
跟你差不多,试过好几次啦,现在在调养身体决定再试一次,有是十周有时十一周,我感觉没有多大区别吗,你没有问过你的医生吗,这个东西要注意不能随便在论坛上问问别人的哦,祝你好运的哦
点击查看全文