要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]调查下身边试管的成功率

556221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边现在输卵管积水的试管成功机率大不大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:17
积水还是先处理了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:22 | 来自疯狂造人
我朋友积水切了输卵管成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:28
我还没切 上个月刚取完卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:39
话说我最早去协和打算试馆,查输卵管堵塞,说一侧有积水,医生让切了才给做,我不同意,就去了人民医院,医生说都没说输卵管问题,直接进周。促排,移植,我家二胎刚刚官方! 话说当时听了协和医院的专家让切输卵管,我觉得世界都没颜色了呢!可是现在我觉得人民医院给了我大好岁月! 所以姐妹不行换个医院!
点击查看全文
q1437620151319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ndndvw

话说我最早去协和打算试馆,查输卵管堵塞,说一侧有积水,医生让切了才给做,我不同意,就去了人民医院,医生说都没说输卵管问题,直接进周。促排,移植,我家二胎刚刚官方!

话说当时听了协和医院的专家让切输卵管,我觉得世界都没颜色了呢!可是现在我觉得人民医院给了我大好岁月!

所以姐妹不行换个医院!
都说积水会影响试管成功率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 SSFC

积水还是先处理了吧
医生就是建议我结扎输卵管再试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ndndvw

话说我最早去协和打算试馆,查输卵管堵塞,说一侧有积水,医生让切了才给做,我不同意,就去了人民医院,医生说都没说输卵管问题,直接进周。促排,移植,我家二胎刚刚官方!

话说当时听了协和医院的专家让切输卵管,我觉得世界都没颜色了呢!可是现在我觉得人民医院给了我大好岁月!

所以姐妹不行换个医院!
你应改是积水不严重,我很严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1500903088117

我还没切 上个月刚取完卵
是取卵后才切?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:16
回复 q1437620151319
是取卵后才切?
取完卵再切比较好,切怕对卵巢有影响,到时候怕影响卵泡质量。我是取了 但是还在纠结切不切,怕得很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:17 | 来自疯狂造人

取完卵再切比较好,切怕对卵巢有影响,到时候怕影响卵泡质量。我是取了 但是还在纠结切不切,怕得很。
不要切好吧,医生叫我结扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:12
不要切好吧,医生叫我结扎
我是右边积水严重,要做的话 我就直接把右边切了,左边结扎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:28 | 来自疯狂造人

我是右边积水严重,要做的话 我就直接把右边切了,左边结扎。
是啊,当时我也在想,一边输卵管积水严重就算结扎还是发炎,但时自己受罪哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:37
是啊,当时我也在想,一边输卵管积水严重就算结扎还是发炎,但时自己受罪哦,
我之前做过输卵管造口术,一两个月就复发了,气死我了,那时候什么都不懂 医生怎么说就怎么做,早知道当时就切了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:01 | 来自疯狂造人

我之前做过输卵管造口术,一两个月就复发了,气死我了,那时候什么都不懂 医生怎么说就怎么做,早知道当时就切了。
我都打算结扎后,直接试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:05
我都打算结扎后,直接试管了
我本来下个月要移植的 现在纠结症又犯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:06 | 来自疯狂造人

我本来下个月要移植的 现在纠结症又犯了
医生说,如果积水严重有可能影响胚胎着床,积水严重试管成功率降低,你积水面积多少,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:43
医生说,如果积水严重有可能影响胚胎着床,积水严重试管成功率降低,你积水面积多少,
不太清楚了 反正属于重度积水 左边又没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:54 | 来自疯狂造人
积水只能做造影还才看到,对吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 温柔菇凉你是嘛

积水只能做造影还才看到,对吧?
如果严重,阴超也可以,造影罪清晰
点击查看全文