要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生不同意做试管,谁告诉我该怎么办

25452147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁,做试管前期检查卵巢早衰,amh值0.3,输卵管通的,老公精液基本正常,只有总活动率38.36%刚接近达标。年龄大了,而且早衰严重,想直接试管努力一下,可174医院医生说我也替你着急,也同情你。但是你输卵管通,老公精液基本正常,不符合做试管的条件,必须先人授三次,不行才做试管,我怎么求都没用。可我卵巢功能不好,做人授行吗?听说对男女方要求很高,女方身体好的话成功率才20%,何况我卵巢功能不好。怕卵巢早衰,做人授刺激卵巢,以后做试管成功率更低了,到时候无好的卵子可取,该怎么办啊?求大家帮我出出主意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 05:49
换医院呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 05:54 | 来自疯狂造人
我们这边两次人授就可以转了,不过人授成功率低,不行换个医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 05:55 | 来自疯狂造人
换医院,你这amh值可以直接做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 05:56
我们这只要你要求就可以做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:03
楼主 换个医院看看吧!年龄越大做试管越幸苦,我和你年龄差不多,刚好孕,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 06:10 | 来自疯狂造人
我也36岁,今天去官方,移植第13天,没人受过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 06:15
试管成功率与卵子有关,换医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:30
换家医院,我们这只要自己愿意就可以做。没说必须人授的,况且都36岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 06:45 | 来自疯狂造人
174比较严格,必须三次人授才可以,你去妇幼或是第一看下!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 06:51 | 来自疯狂造人
我们这输卵管没问题要六次人授,你找人,这年头……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:53
是这样的没错,你卵巢是有问题,但不至于没机会,医生会帮你促排,帮助你做人授,但是成功率很低就对了,我是不明原因,也经历三次人授才转的试管,换医院也是这么要求的,三次人授顺利的话就三个月,能成可以省下不少钱,而且少遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:55 | 来自疯狂造人
我去年41岁,老公精子成活率百分之十几,也被要求先做人授,三次不成才可以转试管,我说我都这么大岁数了,老公精子又这么差,任我怎么求医生也不同意,我还找了熟人去说情,医生也不同意,说做试管是有指征的,除非你老公精子差得基本没有了,或者你去查个输卵管,我给你挑毛病出来,才可以直接做,但是这个输卵管检查比较痛苦,你自己斟酌。最后医生同意你年龄大,人授可以只做两次,不行我给你转。与我同期做人授的那么多人,我没见过成功的,据说成功率百分之十。
人授真是耽误了我的大好时光,我今年42了,虽然amh值还很好,相当于三十几岁的卵巢,已经试管三次移植不成功了,宫腔镜都做了两回了,中药针灸锻炼都有,什么检查都做了,我依旧啥问题没有,我也不宫寒,找不到反复移植失败的原因,不知道何时是尽头。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 07:13 | 来自疯狂造人
你的卵巢本来就严重早衰了,才0.3!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:20
换医院吧,我们这里医生直接建议试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:35 | 来自疯狂造人
挂个其他医生的号 我之前就是 挂了科妇科的 让坐人授三次,我百度挂了个试管医生的 直接试管了 一次成功
点击查看全文
播星人opyure (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:42
回复 s1933243735
换医院吧,我们这里医生直接建议试管的
在哪个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:48
回复 w1478843900762
我们这边两次人授就可以转了,不过人授成功率低,不行换个医院看看
是的,在174普通门诊,专家门诊都请求过,都说公立医院是明文规定的,她们也没办法,这两天去厦门妇幼保健院咨询一下,不行想换私立医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:50
回复 竹七宝宝
换医院,你这amh值可以直接做试管
可是医生说公立医院都有规定,有好的医院吗可以推荐一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:50
回复 嘉鸾
我们这只要你要求就可以做
请问,在哪家医院